Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
попесделки заняли целый час времени. это никуда не годится
страшно представить, если таки полгода затворничества получится, -- шо це буде

Каждой падле по профдеформации! Пусть сапожник навеки ходит на каблуках из теста, библиотекарь шепчет только шифром штрихкодов, а акробат вечно падает внутрь самого себя. Так и раскроется вселенский баланс...

попесделки заняли целый час времени. это никуда не годится
страшно представить, если таки полгода затворничества получится, -- шо це буде
+
Каждой падле по профдеформации! Пусть сапожник навеки ходит на каблуках из теста, библиотекарь шепчет только шифром штрихкодов, а акробат вечно падает внутрь самого себя. Так и раскроется вселенский баланс...
Ви наріки чи шо? ?

Называйте ёго: "Мой Господин!"
обнаружил в єтом году тенденцию, что если впадаю в запойное -- выздоравливаю от такого к первому числу месяца :D
оттуда удобно считать дни.

єто примерно как у людей страдающих от шизофрении имеется свой джек-пот: жить на первом єтаже :ги:

*Графиня, мне приснились ваши зубы,
Как будто я скачу на вороном,
И хвост его, как хризантема с клумбы,
Напоминает мне о вас и о былом...*:збентежений: :гітара: :D
думаю, шо оно мне напоминает...

отєтот Алик Фарбер он же Ошмянский
какое отношение он имеєт к Ошмянкє7 :кінь2:

Останнє редагування:
...от ви мене викупіл. ?
смех смехом, но в 2018 году 25 мая (не люблю єтот день с тех пор)
проєбали с товарищем девчонку, которая вішла в окно 15 єтажа

оно меня впрямую не касается, --он же с ней встречался, не я,
однако
о том что психоз развивается лавинообразно и человека можно потерять в течение 15 минут -- никогда не задумівались, а уже самое время такое знать, нам тогда по 49 годков біло

с возрастом приходит мудрость, но чаще возраст приходит один (с)

Называйте ёго: "Мой Господин!"
+
обнаружил в єтом году тенденцию, что если впадаю в запойное -- выздоравливаю от такого к первому числу месяца :D
оттуда удобно считать дни.

єто примерно как у людей страдающих от шизофрении имеется свой джек-пот: жить на первом єтаже :ги:
Аааа...ви шизіки ще й запойні...ну тада пойнятно + остальним мєсним алканафтам поучитєльно буде ?

+

Аааа...ви шизіки ще й запойні...ну тада пойнятно + остальним мєсним алканафтам поучитєльно буде ?
Ладно б только шизики запойные ? так ещё считают себя умнейшими юмористами . ?
Кто б им сказал, шо це перебор.
?

+

що робити, кількість папаяних тільки росте, вважаю за необхідність ділитися психонавтикою, тим більше якщо доля неодноразово давала можливості дещо спостерігати

Назад
Зверху Знизу