Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...олди,гляньте,що знайшов?‍♂️
FB_IMG_1756835896959.webp

кадата лет 6 назад более банальщина: чувак шел по улице, до него доебауся якийсь цыган, говорит, мол, прими от меня подгон, просто от души, дает ему повербанк.
ну ок.
повербанк естесна здыхал через минут надцать и дооолго заряжалси.
-- можешь ковырнуть?
ковырнул
а там из 5ти банок припаяна одна, остальные просто так и разряжены в ноль :)
Это расточительство, там остальные были. Китайцы сейчас так не делают :D

Не, ну ято, не откровенное гувно.. :збентежений: :незнаю: панасосонік или соньйойо.. я би ще поняв..:D
Ты забыл, что Kraas не в Польше. Никто в Украине не откровенное ****о не гарантирует, к сожалению
Я из-за этого своей группе детали на дроны через Чехию покупал и отправлял в Украину. Потому что в Украине срок доставки был больше, цена выше и периодически приходило откровенное ****о

Ну на його статус вліяє ж ?‍♀️
На який? Ну жил я 4 года вдали от семьи, вот не могу сказать, что горевал. На статус не влияло :D И вообще, может теща - тоже человек, а тут зять молодой и спортсмен. Всяки варианты бывают в наше время :D

Польске! Та уся інфа бобркурською!

...прислали мені ятовську насадку на повітряній компресор для продувки радіатора на тракторі,панове,він ВЕСЬ пластмасовий, тільки сам пісюн тоненька металічна трубочка,я в шоці,сказав Вовіку не дихать на нього і не кидати де прийдеться короче, ляхи зовсім зажралися?‍♂️

...майонез-шкідлива їжа

С̷̢̢͎͖̤̻̟̙̬̱̖͚͇̥̊̒̃͑́͌̃̄̄̕͝͝х̶̢̼̲̱͔͍̟͍̞̖̩̔͊͌̍̍͑͠͝ͅӳ̴̼̹͎̈я̸̛̺͚͙̞̜͎̤͙͌̈̿̊̌͆̉̍̂̌͜л̸̧̛̗̤̞͍̳̩̘̠͚̳̘͓͗͑̔͐̈́̈́̅і̶̢̢͚̮͇̥͕̼̪̱̘͍̪͓̠͍̒͒̉́͋͂̄̚͜͠?̴̛̦̻̩̫̯̿̈̾̆̈́̿̂̅̔̅́͋́̉͝͝

С̷̢̢͎͖̤̻̟̙̬̱̖͚͇̥̊̒̃͑́͌̃̄̄̕͝͝х̶̢̼̲̱͔͍̟͍̞̖̩̔͊͌̍̍͑͠͝ͅӳ̴̼̹͎̈я̸̛̺͚͙̞̜͎̤͙͌̈̿̊̌͆̉̍̂̌͜л̸̧̛̗̤̞͍̳̩̘̠͚̳̘͓͗͑̔͐̈́̈́̅і̶̢̢͚̮͇̥͕̼̪̱̘͍̪͓̠͍̒͒̉́͋͂̄̚͜͠?̴̛̦̻̩̫̯̿̈̾̆̈́̿̂̅̔̅́͋́̉͝͝
Це треба хірургов питать. Ето у ніх запара на новорічні свята, када олів'є з горілкою починає гнити в кишках пацієнтов.

Це треба хірургов питать. Ето у ніх запара на новорічні свята, када олів'є з горілкою починає гнити в кишках пацієнтов.

Н̸̡͔̺̳̞͕͙̟̺̫̥̭̟͎̥̦͛̀̇̽̄̇̂͜о̸̗͚̫͚͖̃͋͠в̸̧̨̨̭͇̣̲̻̩͚̗̜̲̹̗̳̟̅̊͆̊͛́͘и̸̮̟̱̭̮̤͎̥̮̹̭͎̳̰͓͆̇̄̇̊̔̀̉̀̅̉̐͌͌͘й̸̢̛̣͙̦̦̖̟̮̹͙̹͖̲͎̮̀̐̀̅̀͐̕͜ ̴̨̨̛̙̟̥̘͋̇̏͗̉̾͋͊̚р̴̡̢̨̫̞̥̈́̆̿̎͌͜ͅі̴͉̖̤̲͈̖̩̼̭̑̓̓̌к̵̧͍̜̹͚͎̻̆̏̆̽̎́ ̶͔̫̪̩̖͎̪̘̦͇̳̱̖̖̥̈́̉ͅн̸̢̞̠͕̲̲̳͚̃͊̔̓̓̽͆́̈́̚е̷̞̬͔̹̥̗͆ ̷̨̙̞̞̻͚̝̱͍̦̆̌̓̂͝͝с̴͔̟̰̺̲̺̭̪͎̮̞͕̻̳͎̒͜к̸̢̧̨̛̳̥̮̥̫̳̥̲̤̣̤͛̋̒̾̔͜ͅͅо̶̺̒̈́р̴̡̦̼͕͖̼̈́͑̉͆̑͗̽͑̈́͑̇̐̕̕̕͠о̵̨̧̢͓͚̭͍̜͕͍̍́.̷̧͕͙͎̺̮̪̥̜̽̌̚̚͘͘͜.̵̯̦͙͚̠̦̤̳̼̓ͅ.̵̡̪̜̖͈̣̞̺̗͕̙̠͈͇͖͗̌̒̈́̄͗̿̍̈̈́̌̚͘͜͝͝.̵̨̡͕͖̦̮̲̗̱̪̪͂̅̽̈́̂̈́̆̎͂͝

Назад
Зверху Знизу