Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за городом. С 11 утра нет.Сьогодні у когось світло відключали? А то сиджу-чекаю, а може його не відключають. А може тільки комп включу і вимкнуть.
Вы у кого спрашиваете? У поляка, чеха, киевлянина или Ха области ?Сьогодні у когось світло відключали? А то сиджу-чекаю, а може його не відключають. А може тільки комп включу і вимкнуть.
Те же 7 часов с раннего утра, былоЯ за городом. С 11 утра нет.
Как то жутковато. Полнолуние.
Угу, как в анекдоте про "убил и съел" )Как то жутковато. Полнолуние.
Или вампир, или бетмен.Угу, как в анекдоте про "убил и съел" )
Я ж дєвочка! 🤷♀️ я про всякі красівості хоХотите поговорить о программировании ПЛК под линукс на чистом C?![]()
Олвєйз🤧А шо, щось є з переліку?
Полнолуние.
Практически все картинки с обнаженкой возле окон. Барышни томно на фоне окна изображают красоту.Картина саме так і називається))
Там щей у мужика сколіоз🥱Практически все картинки с обнаженкой возле окон. Барышни томно на фоне окна изображают красоту.
На этой картине могли бы и даму нарисовать со спины.Но нет. 😜
Слава богу 🤧А шо за хня? Немогу картінкі вставіть.
Ага...А шо за хня? Немогу картінкі вставіть.
Во дворе стоит какой-то хуй.
Бабы по натуре эксгибиционистки.Практически все картинки с обнаженкой возле окон. Барышни томно на фоне окна изображают красоту.
На этой картине могли бы и даму нарисовать со спины.Но нет. 😜

Если код правильно структурированный, то он красивыйЯ ж дєвочка! 🤷♀️ я про всякі красівості хо