Статус: Онлайн
Повідом.: 35040
Повідом.: 35040
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ясень пень, хошь/не хошь, долбанешься об это чудо техники, выдающее бухло, после пару бокалов. Ваще не показатель профикаДа ладно, профессионал находит холодильник даже в кромешной темноте, наощупь.
Он не всем его выдает, вот в чем загвоздка.ясень пень, хошь/не хошь, долбанешься об это чудо техники, выдающее бухло, после пару бокалов. Ваще не показатель профика
шо положешь - то и достанешь.Он не всем его выдает, вот в чем загвоздка.
![]()
Я помню, был тут один (да и сейчас есть), бутылку зажал

Наоборот, на самом деле.шо положешь - то и достанешь.
Если бы только один.Я помню, был тут один (да и сейчас есть), бутылку зажал![]()
Він навіть ніки міняв, але всі пам'ятають за бутилку))Я помню, был тут один (да и сейчас есть), бутылку зажал![]()
В сенсі - "не накидав"?Давно я не підкидував.....

Ну.....В сенсі - "не накидав"?![]()
Ви плотнік шолі??
Ну сколько можно повторять? Мы с тобой паркетчики-компаньоны, а не половые партнеры!Ви що тесляра від столяра не відрізніяєте?
Як в такому разі з Вами кудись йти?
тема жывчега тут шо? Самая активная тема из всего, шо я посмотрела

Тут самая полная подборка хохм и афоризмов из моих любимых фильмов операция Ы, кавказская пленница, бриллиантовая рука и зеленый слониктема жывчег
модель поведения: некоторые давно известные на ХФ личности хорошо шутят и вообще позитив,
но тут приходит МУЗА
и начинается вапще![]()
но не всьо так печальноТут самая полная подборка хохм и афоризмов из моих любимых фильмов операция Ы, кавказская пленница, бриллиантовая рука и зеленый слоник

Или в очереди на Укрпочтено не всьо так печально
еще более полную подборку (за исключением слоника) можно услышать просто зацепившись языком или стаканом на улице с каким -нить знакомым.
новое поколение кришнаитов будут петь слова из либретто к опере "бриллиантовая рука"Или в очереди на Укрпочте
Сейчас deadpan в тренденовое поколение кришнаитов будут петь слова из либретто к опере "бриллиантовая рука"
Ригать можно толькот того головастіка воняґщего тіной, шо ти впіймавНажерся нєздорової їжі і ригає навєрно.![]()