3000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
В Ха такого типа в качестве светомаскировки, у многих есть
Кто недавно в городе пишут типа "людей в домах нет", на самом деле - вот эти самые ролеты, у многих, свет не пропускают

PS. Блин... :( я вполне могла бы без этих знаний/опыта обойтись.
Хочу просто "варить борщи", а не вотэтовсё :рл:

В Ха такого типа в качестве светомаскировки, у многих есть
Кто недавно в городе пишут типа "людей в домах нет", на самом деле - вот эти самые ролеты, у многих, свет не пропускают

PS. Блин... :( я вполне могла бы без этих знаний/опыта обойтись.
Хочу просто "варить борщи", а не вотэтовсё :рл:
...зараз немає сенсу у світомаскуванні взагалі, срань орієнтується зовсім по іншому

На вложенных мп-3 файлах написано
Я про дрУгі 17 спрашувала ? а єслі б тащ оратор інтересувався укр контентом в тіктоках с інстаграмами, то ригат йому б хотілось як раз от етіх 3х, особенно це смарагдове небо, яке в кажному первому роліку?‍♀️

...зараз немає сенсу у світомаскуванні взагалі, срань орієнтується зовсім по іншому
Давайте не будем, тем более с вами, далеким от Ха, этот вопрос мусолить, пожалуйста.
Это уже разжевывали до кашицы для всех, реально заинтересованных.

Я про дрУгі 17 спрашувала ? а єслі б тащ оратор інтересувався укр контентом в тіктоках с інстаграмами, то ригат йому б хотілось як раз от етіх 3х, особенно це смарагдове небо, яке в кажному первому роліку?‍♀️
Зачем далеко ходить :незнаю:
Тут же, на форуме - есть прекрасная тема Українська музика, сучасна.
Супер тема просто :клас: Даже тот, кто разбирается, может найти себе что-то новое и годное :угу:

Блин... :рл: :(
Пока не дочиталась, что это Польша
- окна издали как дсп после обстрела забиты показалось :рл:
Еще и думаю - где ж это :незнаю:
а фасад какой обшарпаный на втором, таких облупленых стен в прифронтовом Харькове еще поискать

Зачем далеко ходить :незнаю:
Тут же, на форуме - есть прекрасная тема Українська музика, сучасна.
Супер тема просто :клас: Даже тот, кто разбирается, может найти себе что-то новое и годное :угу:
Я от "наше радіо" слушаю, хотя канєш там 3 пластінки по кругу . Но єслі с переривами, то очінь нічо получаєцця?

а фасад какой обшарпаный на втором, таких облупленых стен в прифронтовом Харькове еще поискать
Та нормально там все, як приїжджаєш туди після Львову, відразу різниця помітна...Дай Боже, звичайно, українским містам таке фінансування...
А так, Катовіце -нормальне таке місто, був там транзитом неодноразово, там базовий аеропорт Райанейру - Пижовіце...

а єслі б тащ оратор інтересувався укр контентом в тіктоках с інстаграмами, то ригат йому б хотілось як раз от етіх 3х, особенно це смарагдове небо, яке в кажному первому роліку
Я не говорю, що то гарні пісні. Я просто видилив 3 які відрізняються від загального виття чарту "Країна ФМ".

Назад
Зверху Знизу