Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...кожен товар коштує рівно стільки, скільки за нього готові заплатити

1751652053236.webp

йой .. при 40-ка в море свариться уже можно начинать ... и в чём кайф?
море - то остудиться ...
Я ж про напитки... Стандартный перепад температур, как по мне -20 градусов (вода 25, пиво 5). Но если вода +10, то перепада 30 градусов (вискарь), может быть уже не достаточно Тогда вступает в силу абсент 70 градусов и другие крепкие напитки :D

Я ж про напитки... Стандартный перепад температур, как по мне -20 градусов (вода 25, пиво 5). Но если вода +10, то перепада 30 градусов (вискарь), может быть уже не достаточно Тогда вступает в силу абсент 70 градусов и другие крепкие напитки :D
может ты удивишься, но я про студенческие "в море +10, в нас +40, значит +50 в сумме" и писал.
пардон, если не поняли друг друга ...

Доброго :пиво:

Опять требуется ваш коммент, если вам не сложно:
Да, подтверждаю. Отрубились 8 высоковольтных подстанций из 44. Без света была часть Праги и несколько районов Чехии. Кроме населения вырубился весь электротранспорт в Праге, включая метро и железную дорогу (восстановили за 2 часа). Все восстановили за 7 часов, хотя по озвученной причине (упал провод сверхвысоковольтной ЛЭП) - это дичь и очень долго. Обещали через час-два-три... В итоге 7 часов. Других комментариев пока нет, но причина кажется притянутой за уши, как по мне

может ты удивишься, но я про студенческие "в море +10, в нас +40, значит +50 в сумме" и писал.
пардон, если не поняли друг друга ...
Я уже старый, мне перепада 30 градусов не хватает :D

Да, подтверждаю. Отрубились 8 высоковольтных подстанций из 44. Без света была часть Праги и несколько районов Чехии. Кроме населения вырубился весь электротранспорт в Праге, включая метро и железную дорогу (восстановили за 2 часа). Все восстановили за 7 часов, хотя по озвученной причине (упал провод сверхвысоковольтной ЛЭП) - это дичь и очень долго. Обещали через час-два-три... В итоге 7 часов. Других комментариев пока нет, но причина кажется притянутой за уши, как по мне
Въебали дроном?..

Яш про шо и спрашую..в Польше самой крепкой вудкой считается спірітус.. 95⁰..🤭😁 но я с него настойки делал..

Въебали коррупцией. И попытками лечь под европейское энергетическое законодательство. Не может страна, имеющая АЭС мощностью, сравнимой с потреблением страны, сыграть в блэкаут, если кто-то что-то не ******* :D

Назад
Зверху Знизу