Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
До фото позов до суду на неї. На чималеньку суму. Шоби нє свістєла про глобальної потєплєніє.
Суд - на мільйон років. Без результату і за багато грошей. Дешевше купити розгон про глобальне похолодання

...чим менше напруга,тим більше грошеняток осідає у карманах власників обленерго
Т.е. ты тоже физику не учил :D Напруга в розетке влияет исключительно на сертификацию электрических приборов между нами и ЕС. Более - ни на что. Линии высокого напряжения давно (минимум 11 лет) приведены к стандартам ЕС и всякие журнашлюхские новости про 220 и 230 вольт на них вообще не влияют. С моей точки зрения, это попытка повесить текущей власти медальку за то, что было сделано уже давно, но не пропиарено. Ну и чтоб пиар не пропадал зря... :D
Я лично в 2013 давал распоряжение энергетику завода перевести трансформаторы 6.3 и 10кВ на выходное напряжение 230В. Письменное, приказом по заводу. А тут *** нежданчик в 2025, перешли :D

Похолодало

IMG_20250630_191509.jpg
Как вам охуенно... У нас +30 и влажность 70%, а обещают под +38

Т.е. ты тоже физику не учил :D Напруга в розетке влияет исключительно на сертификацию электрических приборов между нами и ЕС. Более - ни на что. Линии высокого напряжения давно (минимум 11 лет) приведены к стандартам ЕС и всякие журнашлюхские новости про 220 и 230 вольт на них вообще не влияют. С моей точки зрения, это попытка повесить текущей власти медальку за то, что было сделано уже давно, но не пропиарено. Ну и чтоб пиар не пропадал зря... :D
Я лично в 2013 давал распоряжение энергетику завода перевести трансформаторы 6.3 и 10кВ на выходное напряжение 230В. Письменное, приказом по заводу. А тут *** нежданчик в 2025, перешли :D
...чувак, я давно маю справу з потужними електродвигунами і добре знаю,скільки нараховує лічильник при заниженій напрузі,свої байки,розповідай у іншому місці

Єслі хтота собірался подивитись Фінікійскую схему - то можетє нє дивицця.
Такая хрєнь.

Луччє б хтота прєдложил Марвєлу екранізіровать Супєрсємєйку.

Моничка, ваше распоряжение виполнено...Шефъ..:венера:
ручки перекручени, манетками непривично пользоваться, но то такое.. теперь ерекция.. тьфу ***.. реакція, на ручки трошкі бистрее и руки не приходится викручівать..:кручусь::клас:

...чувак, я давно маю справу з потужними електродвигунами і добре знаю,скільки нараховує лічильник при заниженій напрузі,свої байки,розповідай у іншому місці
У тебя счетчик напряжение, что ли, не учитывает? 67го года? Все электронные счетчики считают правильно. Другой вопрос, что при снижении напряжения изменяется КПД электродвигателя. А при существенном снижении - может и существенно. Тут надо знать, с какими мощными двигателями ты работаешь - асинхронными, синхронными, постоянниками, BLDC? Тип ротора - с возбуждением или на постоянных магнитах? :D

Моничка, ваше распоряжение виполнено...Шефъ..:венера:
ручки перекручени, манетками непривично пользоваться, но то такое.. теперь ерекция.. тьфу ***.. реакція, на ручки трошкі бистрее и руки не приходится викручівать..:кручусь::клас:
Хулі там тимі манєткамі пользовацца. Тож ST-50?

Назад
Зверху Знизу