Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення

Ну мені 2йгрозит канєш, но постоянного голода не чуствую🤷‍♀️
Вот как бывает, человек следит за питанием, вредных привычек нет, а здоровье выкаблучивается....
У меня на районе один дядька бухал лет десять ( это то, что уже заметно вовсю было. Спал бухой в лужах под киоском, синий весь, страшный. Полежать осенью в луже ночь - меня б к утру уже не было... Он годами лазил, стал привычным ,как пейзаж за окном.
Помер таки. Машина сбила год назад. Водителя жаль, пострадал из-за такого синяка....

Твое дело,но я когда лежал в 8 больнице после первого инфаркта,лечащий врач говорила.Вас тут в палате шесть человек,пятеро получили инфаркт из за физического перегруза организма./грузчик,кладовщик АТБ,дальнобойщик,дворник и т.п./
От честно, питался как-то проследить прямую причинно-следственную связь етого недуга..не нашел..:збентежений:
Если человек всю жисть тяжелее писюна ничего в руках не держал, а на старости лет решил ящик помидор више голови поднять.. то чему тут удивляться..:незнаю:

Сальто-какальто 😅😅😅

Это все хорошо,НО кушать в восемь вечера для организма в вашем возрасте не очень хорошо.Но это мое мнение ,вы хозяин своего здоровья.
Согласєн. Надо кушать в полодінадцатого. Шоб ноччю нє просипацца от чюйства голода.

...я снєдаю
174849518431457402056437606721.webp

...учора побрискав цибулю, зараз поїду подивлюся,а вітер так і не притих

Назад
Зверху Знизу