Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Потягай пол дня крота весом в 80 кг из ями на верх 1.5 метра, потом из буса в бус+шланг 25м которий в бухте весит кил 30, лопатой помахай, с трамбовкой попригай, в соеднем 12/15к шагов, ето 10 часов на работе.. потом вечерние развлекушки на турнике/брусьях , ну и велик 15 км каждий вечер..:D
Отето у вас здоровля... чуствую себе сдохлой мухой якой😳

Потягай пол дня крота весом в 80 кг из ями на верх 1.5 метра, потом из буса в бус+шланг 25м которий в бухте весит кил 30, лопатой помахай, с трамбовкой попригай, в соеднем 12/15к шагов, ето 10 часов на работе.. потом вечерние развлекушки на турнике/брусьях , ну и велик 15 км каждий вечер..:D
Та ты мазохист... После этого еще турник и велик? Та ну *** :D

Жениццо не пробовал? Как паллиатив? :D

Это все хорошо,НО кушать в восемь вечера для организма в вашем возрасте не очень хорошо.Но это мое мнение ,вы хозяин своего здоровья.

Кстати без вечерних нагрузок, мне би днем реально уже каюк бил би..:D
Твое дело,но я когда лежал в 8 больнице после первого инфаркта,лечащий врач говорила.Вас тут в палате шесть человек,пятеро получили инфаркт из за физического перегруза организма./грузчик,кладовщик АТБ,дальнобойщик,дворник и т.п./

Твое дело,но я когда лежал в 8 больнице после первого инфаркта,лечащий врач говорила.Вас тут в палате шесть человек,пятеро получили инфаркт из за физического перегруза организма./грузчик,кладовщик АТБ,дальнобойщик,дворник и т.п./
Люди интеллектуального труда.
Сгорели на работе. :(
По сколько приводов в вытрезвитель?

Паддєржую і практікую ворк-лайф беленс у перекосі до лайф аж до дівана. Тьотя Анжела ваш коуч у єтом напряжонном мірє🥱

Назад
Зверху Знизу