3000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
То не цікаво, цікаво самому спіймати з ікрою. Я раньше ловив там таку.
...зате можно купить за недорого банку ,засолити,наїстися від пуза,а потім постним поглядом дивитися на лососєву??

...зате можно купить за недорого банку ,засолити,наїстися від пуза,а потім постним поглядом дивитися на лососєву??
У мене дружина регулярно купує заморожену ікру мінтая і солить. Теж смачно :збентежений:

Підпис на твіті: З днем працюючих жінок:

Послє такой каждоднєвной трєніровкі получаюцца пАнчєри. Удар ставіцца на нокаут.

Да, как 2 сиигареты икры было. Форель в основном крупная. Я поймал 1 кг, при мне поймали 2 по 1.5+-, и 1 под два кг.
Шо запустят, то и ловится :) Мы с друзьями на этом прудике ультралайты и форелевые палки испытывали, и разок малого крестника водил ловить на херабуну.
А в 22-м, когда надзирающие оттуда смылись, местные голодающие его сачками за неделю вычерпали.

Шо запустят, то и ловится :) Мы с друзьями на этом прудике ультралайты и форелевые палки испытывали, и разок малого крестника водил ловить на херабуну.
А в 22-м, когда надзирающие оттуда смылись, местные голодающие его сачками за неделю вычерпали.
когда там устроили рыбалку, мой знакомый поставлял эту форель, средний вес 0,7-0,8 +- кг была.

Кто дал вам право обращаться к юзеру - "Оно"?
К вам тоже можно обращаться на "оно"?
Крас, если вам очень нужно меня "побить" - делайте это в темах , где флуд допустим,
пожалуйста :)

Крас, если вам очень нужно меня "побить" - делайте это в темах , где флуд допустим,
пожалуйста :)
Я не хочу вас бить. Я просто иногда хочу получить ответ на вопрос. Вы же просто удаляете всё.
Вот ответте - кто дал вам право обращаться к юзеру - "Оно"?

Я просто иногда хочу получить ответ на вопрос.
Вот ответте - кто дал вам право обращаться к юзеру - "Оно"?
:) Это просто:

у этого юзера, в отличие от вас - не указан пол.
Следовательно - оно. :)

Screenshot_49.webp Screenshot_46.webp

Как вам будет угодно. )
Вы спросили - я ответила.
То, что вас мой ответ не устаивает - это ваша проблема, а не моя. ;)
Бибип на форуме с 2009 года, его тут все знают как облупленного. Ава была другая - крутое пике.
Не писал он с 2021 года, потому вы его не знаете и позволяете хамство в его сторону.

Сохраню сюда чтоб не забыть. Сделаю такое себе в гараж.

1741536327664.webp

Назад
Зверху Знизу