Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Да, как 2 сиигареты икры было. Форель в основном крупная. Я поймал 1 кг, при мне поймали 2 по 1.5+-, и 1 под два кг.
Шо запустят, то и ловится :) Мы с друзьями на этом прудике ультралайты и форелевые палки испытывали, и разок малого крестника водил ловить на херабуну.
А в 22-м, когда надзирающие оттуда смылись, местные голодающие его сачками за неделю вычерпали.

Шо запустят, то и ловится :) Мы с друзьями на этом прудике ультралайты и форелевые палки испытывали, и разок малого крестника водил ловить на херабуну.
А в 22-м, когда надзирающие оттуда смылись, местные голодающие его сачками за неделю вычерпали.
когда там устроили рыбалку, мой знакомый поставлял эту форель, средний вес 0,7-0,8 +- кг была.

Кто дал вам право обращаться к юзеру - "Оно"?
К вам тоже можно обращаться на "оно"?
Крас, если вам очень нужно меня "побить" - делайте это в темах , где флуд допустим,
пожалуйста :)

Крас, если вам очень нужно меня "побить" - делайте это в темах , где флуд допустим,
пожалуйста :)
Я не хочу вас бить. Я просто иногда хочу получить ответ на вопрос. Вы же просто удаляете всё.
Вот ответте - кто дал вам право обращаться к юзеру - "Оно"?

Я просто иногда хочу получить ответ на вопрос.
Вот ответте - кто дал вам право обращаться к юзеру - "Оно"?
:) Это просто:

у этого юзера, в отличие от вас - не указан пол.
Следовательно - оно. :)

Screenshot_49.webp Screenshot_46.webp

Как вам будет угодно. )
Вы спросили - я ответила.
То, что вас мой ответ не устаивает - это ваша проблема, а не моя. ;)
Бибип на форуме с 2009 года, его тут все знают как облупленного. Ава была другая - крутое пике.
Не писал он с 2021 года, потому вы его не знаете и позволяете хамство в его сторону.

Сохраню сюда чтоб не забыть. Сделаю такое себе в гараж.

1741536327664.webp

Сохраню сюда чтоб не забыть. Сделаю такое себе в гараж.
Ха...Завтра Пошляк скаже - Як воно все задрало...і знесе гілочку...і не буде фотки...Як з попередньою лавкою...Там ТС так і зробив...
:D

Назад
Зверху Знизу