Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
****а..та шош те доценти- сантехніки спокию не дають?.:незнаю::D:цехф:
Дєвочкі от тоскі собачій корм їдять. Преміум класу, канєшно. Но - собачій.
Якой би мальчік іграл з дєвочкой на пожрать собачого корму?

Дєвочкі от тоскі собачій корм їдять. Преміум класу, канєшно. Но - собачій.
Якой би мальчік іграл з дєвочкой на пожрать собачого корму?
Зря ви так коллега..ми када на бившую индустриальную переехали.. к слову, там бил первий в ха универсам так вот, в 90-х усе накрилось маминой пилткой, но универсам остался.. там било пару комерсов и кошаче/собачачий отдел..ну, то все присказка,
Стоим..васисуалию корм покупаем..перед нами пани.лет так 40+..
А корма, видов 10.. она така каже..
- я сперва должна сама все попобовать..
Ну ми с женой поулибались..а ета вариатка реально перепробувала весь корм и ей ничего не понравилось..:D
Потом правда шось купила, грамм 50, жена потом смеялась, - к чаю..

Я тож думаю, шо ви с королевишной поладіте.. а я в ахріку поеду.. мавп тренувать.. досвід вже маю..:D
Та не видумуйте..у Ахріках тих жаріща і пиліща. Оно вам тре? Хай обізянки живут нетреніровані 🤷‍♀️

Та не видумуйте..у Ахріках тих жаріща і пиліща. Оно вам тре? Хай обізянки живут нетреніровані 🤷‍♀️
Та..да.. я уже как то рассказувал про щастливий брак однокусници з ахріканьцем..:незнаю:

Кстати.. пердуни- переростки.. давайте очередной квест хохотун запилим..:незнаю:
Кароч, хто расскажет шось реальное смішное из свого життя , тому приз..:D
как обично ..колечко краківськой.. можем обсудить.:збентежений:
.он, Серж мовчал.тай домовчався..алеш лепе не испитуйте фортуну..бо може бути шо завгодно..:D

Кстати.. пердуни- переростки.. давайте очередной квест хохотун запилим..:незнаю:
Кароч, хто расскажет шось реальное смішное из свого життя , тому приз..:D
Я могу рассказать как я добирался из Новосибирска в Красноярск. Но меня не то шо забанят, а выпялят из этого форума. От такая смешная ***ня малята.

Я вот тихо охреневаю, попалось свежее фото Памелы Андерсон. ,,Спасатели Малибу,,.
fccc9d4ba9320ee65a7465a554b396b1.jpeg
«Старость- это когда под именем Ален Делон уже совсем другой человек, под моим именем — почти тот же». :увага:

Назад
Зверху Знизу