Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Да какие там советы. Скачай схему с *****ского сайта (на других вряд ли есть, воспринимай как трофей) и:D осциллографом последовательно по каскадам пробежись. Ото и все советы.
Гиги.. шот вспомнилось..
Осимьдесят шестой.. бурса..препод по *праву*.. ( или я вродь уже рассказивал ету байку?..:незнаю:)..страшний чувак 140 кг весу , мс по самбо, полковник мвд, бивший судья района, снятий за превишение.. но на сам деле милейший и прикольнейший дядька..:клас::D..
Говорит такой на уроке..
- хто в мафонах шарит?..
Поднимаю руку я и староста..
- о, хорошо.. мне мафон надо отремонтировать, шот одна колонка не работает..а я вам зачет и мозги вам до конца года ***** не буду..
Ну ми с Ромкой переглянулись.. и бодренько так
- йессс..
Пришли к Ромке домой, раскрутили ето ****ище кассетное шот типа весни.. и правда, один канал **** *****.. думаете ми там каскади проверяли осцілографом?..:іржач:
Соплю на голове повесили , от и весь ремонт.. канал заработал, клиент доволен .. все ради все смеются..:D:D
Осцілограф ***дъ..:кручусь:

НажУуухал. :)
Мафон Інтернаціонал.
IMG_20250112_090941.webp

Бум курячи ножки с картофанчиком запекать :ідея:

Видели как волни касаются облаков?..:кручусь:

Меня от так чувак в Слупске обогнал, шо стоячего..:D
Реакція чувака на скутере, бесценна..:D:D

Попробую так на машіне :план:
Странно, шо за жовтим ніхто нє прістроілся. Сєсть на колесо товаріщу - мілоє дєло. Мінімум усілій, потому шо впередіідущій рассєкаєт плотниє слоі атмосфери і тот, хто за нім - просто отдихаєт. Ето можно увідєть вначалє роліка по той чєтвьоркє, которую обогнал жолтий.

Останнє редагування:
Пановє спорцмєни - а мо знає хто, які нормативи ГТО були в совкУ для чоловіків 30-35 годових.

Назад
Зверху Знизу