Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...там тьолка у них була з ним на пару,померла,наче не дуже давно
Ну от нахера ти про женщин, на ночь.. та щей померлих....:D:незнаю:..терь полезу смотреть.. бо за его штанями , та сапогами сафьяновими..больш там никого видно и не било..:D

Ну от нахера ти про женщин, на ночь.. та щей померлих....:D:незнаю:..терь полезу смотреть.. бо за его штанями , та сапогами сафьяновими..больш там никого видно и не било..:D
20250111_220752.webp

...у мене тут парубоцький ще такий живий?

Цук.. специально почитал про вадика.. так он оказуется *****ок москальский, шо есвео поддержал...а не зря он мне падла, с самого начала не понравился..****а..:піфпаф:

В хуельбау.. :D..
Дет в польше.. но то байка..:збентежений:
.....Де поховане серце Кутузова? — В Хольбау. — Звiдки ти все це знаєш? — Це вже шосте запитання. — А чорт! — вилаявся майор. — Я нiколи не думав, що серед вас ...

Павло Загребельний. Дума про невмирущого

У меня били маяк, юпитер и олимп.. олимп то ашпе песня бил.ю:yahoo:
Он правда на городской дискотеке пол года оттарабанил, но дядька ему голову заменил.. и шо новий..:клас:

Мне дядька привозил бобини сони пятисотки.. и сотки..пол школи сбегалось посмотреть.. потом одну сотку *******а падла якась .. они в таких прикольних футлярах картонних били..:любов::yahoo:

...зараз увімикнув,лєнтопротяга працює,але звуку,на жаль вже немає,мабуть кондюри зовсім висохли

Останнє редагування:
Мне дядька привозил бобини сони пятисотки.. и сотки..пол школи сбегалось посмотреть.. потом одну сотку *******а падла якась .. они в таких прикольних футлярах картонних били..:любов::yahoo:
:клас: В мене касети Соні, Джівісі, Денон - досі живі...

А отвалившийся контакт особенно в разъемах на платах не судьба поискать?
Занятно, но 80% "ремонтников компьютеров" сразу грешат на кондеры на мамке.
Вместо того, чтобы тупо померять напряжения на блоке питания. И поискать засохшие кондеры там. Желательно не на глаз или паяльником, а прибором померять. С другой стороны, засевают себе кормовую базу на будущее. Хотя, имхо, это *****астия, раздевать ****амотных пенсов на то, что в блоке питания вирус ковида. А я его Вам за 1000 грн спиртом отмою.
...я вас розстрою,я ще далеко не пенс,а за поради дякую:D

Назад
Зверху Знизу