Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Со мной, в параллельном классе, учился карлик. Его и сейчас встречаю возле моего дома на РЖМ. У него нормальная семья, по нашим меркам
А жена и детки у него какие?
У меня в соседнем доме живёт женщина-карлик. У неё сын. Парень нормального роста. Мужа её не знаю. Она работает или в кафе, или в ресторане, на кухне. Очень энергичная, все время несётся по улице, медленно не ходит. ?

А жена и детки у него какие?
У меня в соседнем доме живёт женщина-карлик. У неё сын. Парень нормального роста. Мужа её не знаю. Она работает или в кафе, или в ресторане, на кухне. Очень энергичная, все время несётся по улице, медленно не ходит. ?
Я же написал, что нормальная семья. Среднего роста

Я же написал, что нормальная семья. Среднего роста
Я решила, что нормальная по нашим меркам - это неплохая работа, машина, дача, и т.д. ?
Влюбится в карлика девушке без карликовости, выйти за него замуж , рожать детей, не зная, передастся недостаток гормона роста им или нет - я этого не догоняю, скажем так. ?

В нашем Росте работает такой иной парень.
Красивое содержательное лицо.
Проблема с ногами только.
Исходит от него какой-то позитив.
Однажды на улице увидела его с женщиной и ребенком. Жена? Сестра?
Хотелось, чтобы жена.
При очередной реорганизации его рабочее место убрали.
Неужели, думаю, уволили?
Нет, он в зале теперь работает.
И взгляд у него такой спокойный.
Какое-то внутреннее достоинство чувствуется.
Если он действительно такой, каким кажется, то не помеха его ноги.
Лет 30 ему, думаю. Плюс-минус.

...казав мій приятель,а вєдь іх кто-то єбьот

Так а скіко лайков виділи? Тоісь наріду заходе аж бігом ?‍♀️
Ви не уявляєте у що перетворили зараз банальне поpно. Той же Онліфанс це якась кунсткамера. І люди платять за це!

Ви не уявляєте у що перетворили зараз банальне поpно. Той же Онліфанс це якась кунсткамера. І люди платять за це!
Всьо міняєцца ?‍♀️ в мене тепер предложка в цих маммі 180х180 , так ще й бабці появились ?‍♀️?

Скільки ж їх?? Я завжди ходу з пакетиком корму у кармані. Сьогодні дівчинка у лісопарку пристала, купив їй сардельок, а кошеня не зміг дістати...

IMG_20241119_133101.webp
IMG_20241119_134154.webp

Скільки ж їх? Я завжди хожу з пакетиком корму у кішені. Сьогодні дівчинка у лісопарку пристала, купив їй сардельок, а кошеня не зміг дістати...
Не опасно там ходить?

Назад
Зверху Знизу