Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Газовий ріжок? З 19 сторічч
Ніхуя.. вполне себе модерновая на 3 канхіорки..:незнаю::yahoo:
Седня от знов локацію зменіли..:збентежений:
IMG_20241118_202937_compress33.webp

Я індійських взагалі не дивлюся. Там же співають постійно. Навіть на горщику...
Яж кажу - почті Голівуд. Бєз пісень і танців. Малєнькая банда в 48 чєловєк(всє родствєннікі), хотєлі ограбіть пасажиров одного вагона в поєздє. Но шото пошло нєтак.
Одін раз даже можно посмотрєть. Єслі б нє еті душераздірающіє крікі бандітов - дядя, дядя, он убіл дядю. Папа, папа, за что ви убілі маєво папу.
Да за то, шо он вооружонний грабітєль, ***.

Яж кажу - почті Голівуд. Бєз пісень і танців. Малєнькая банда в 48 чєловєк(всє родствєннікі), хотєлі ограбіть пасажиров одного вагона в поєздє. Но шото пошло нєтак.
Одін раз даже можно посмотрєть. Єслі б нє еті душераздірающіє крікі бандітов - дядя, дядя, он убіл дядю. Папа, папа, за что ви убілі маєво папу.
Да за то, шо он вооружонний грабітєль, ***.

*****и ..*****.

Создаст семью, родит карликов. Я уже рассказывала, что была серия передач американских ,,Жить непросто людям маленького роста,,. Про семью карликов , шоу шло несколько лет. Не все дети у них родились карлики. Были и нормального роста.
Сын-карлик женился на обычной девушке. Родили детей. Карликов.
Генная *******, но лучше в неё не играть в таких браках, я этого не поняла , но шоу приносили деньги, видимо это было двигателем рождения детей ( в смешанном браке)
Со мной, в параллельном классе, учился карлик. Его и сейчас встречаю возле моего дома на РЖМ. У него нормальная семья, по нашим меркам

Назад
Зверху Знизу