Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю, меня бабця однажди под полубокс подстригла..маман ридала..правда то било в 3 классе..:D
В 3 класє в нас била одна пріча - молодьожная називалась. Хз шо оно такоє. Просто укорачівали патли.

В 3 класє в нас била одна пріча - молодьожная називалась. Хз шо оно такоє. Просто укорачівали патли.
Бабця тогда просто в парткмахерской уборщицей числилась.. ну и привела внучека подстричься..:D

У Сабониса вполне себе прича била, де там патли?..:незнаю:

У нас биологичка , зачуханая, как в Служебном романе директриса, вдруг оказалась беременной , лет в 40. И ходила с животиком. Оказалось, она молодая. И вышла замуж. Мы были в шоке по всем этим пунктам. 😁
Я оце тоже підбрешу. Якійто період в нас була історічка, молода, інтєлігєнтка із століц, а внєшнє вилітий старінний певєц Ігорь Корнелюк. Ну так она через года полтора успєшно вишла замуж за богатого фермера. 🤷‍♀️

Я оце тоже підбрешу. Якійто період в нас була історічка, молода, інтєлігєнтка із століц, а внєшнє вилітий старінний певєц Ігорь Корнелюк. Ну так она через года полтора успєшно вишла замуж за богатого фермера. 🤷‍♀️
Бох ти мой.. ( всплескивая руками)..кто нам пришел..:D:клас:

Кстать, кто нить знает, листья жасмина осенью желтеют, или то ему води катострофически не хватает?..:збентежений:

Назад
Зверху Знизу