Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Ага. Крові попілі трохі. Та, шо до 4 класу - норм, а потом одна по русязліт, другая - хімічка. Чуть башку мнє однажди нє оторвала. Вцепілась мнє в гріву, бо я ійо нє слушал уважно.
У нас хімік ваще полудурок бьіл. Клікуха Пупсік.

А к прімєру, ваш гєграф на випускном напівался до алкогольной коми? А наш смог. :D
Слабак. Наш чокнулся. Просил звать его Христофором. И мы все время рисовали контурные карты. И календарь погоды.

Слабак. Наш чокнулся. Просил звать его Христофором. И мы все время рисовали контурные карты. И календарь погоды.
А у нашей географички , после замужества, самая страшная кара стала, когда ученик вставал , и на ее вопрос молчал..
- садись, я тебе тройку в четверти поставлю..:D
Хотя до замужества вполне себе нормальная тетка била, в парк нас на уроках водила..:незнаю:

А у нашей географички , после замужества, самая страшная кара стала, когда ученик вставал , и на ее вопрос молчал..
- садись, я тебе тройку в четверти поставлю..:D
Хотя до замужества вполне себе нормальная тетка била, в парк нас на уроках водила..:незнаю:
У нас биологичка , зачуханая, как в Служебном романе директриса, вдруг оказалась беременной , лет в 40. И ходила с животиком. Оказалось, она молодая. И вышла замуж. Мы были в шоке по всем этим пунктам. 😁

Назад
Зверху Знизу