Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Баба Ира.. Вас би да в горком.. гори би свернули..:D
В конце 90-х покупали в харьковской колонии спецодежду для работы на стройке и ещё какие комбезы для работы за станками. И разные телогрейки и т.п. Там шили много чего. Я не умничаю , это называлось хозрасчет. 😊

В конце 90-х покупали в харьковской колонии спецодежду для работы на стройке и ещё какие комбезы для работы за станками. И разные телогрейки и т.п. Там шили много чего. Я не умничаю , это называлось хозрасчет. 😊
...кінець 90,то вже не совок

Так я и не наступаю..:незнаю:
Какие рукавици били в 81?.. ток кирпичи хватать да лопати?..:D

Так, не шалите, ща поли домою, прийду..:D

Так я и не наступаю..:незнаю:
Какие рукавици били в 81?.. ток кирпичи хватать да лопати?..:D
Ну хотя бы рубашки с длинными рукавами , обычные пацанячие, для работы на плантации роз...
Там же колючек....

Да, но как я поняла, там всегда шили. Наверно, тежк рукавицы рабочие, про которые вы писали.
...я у 80х,будучи хлопцем щоліта працював з батьком,і ні разу не бачив робочих перчаток,тільки брезентові рукавиці

Так, я поли помив.. давайте шалить .:збентежений::незнаю::D

При +35..:D, етош крим, степь..
Я в очках от солнца, в шляпоне или кепке, в длинных свободных брюках и ...с закрытыми руками - иду к морю. Там под зонтом или навесом. Обгораю сильно....Раз ноги обгорели во вьетнамках, где внизу перепонки. Все остальное было замотано, как у Гюльчатай. Дочка - абсолютно не обгорает. И муж. Смешно было, я как мумия замотанная , особенно в первые дни на море, а они как нормальные отдыхающие, которые ловят солнце и лето...😔

Нажарілісь каклєти. З кашей гречаной пошлО на урааааааааааааа!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу