Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...сьогодні заробили кожен майже по 2к
Не, работа в поле ето ад.. я ****.. помню 4 года назад властитель попросил нас картоху собрать, 50 зл пообещал..:D, виходной, но жажда наживи взяла свое.. через пол часа ползания рачки по полю, я проклял все.. :плачу:
Я готов бил заплатить 100, тодько шоп меня отвезли до дому..:D

Не, работа в поле ето ад.. я ****.. помню 4 года назад властитель попросил нас картоху собрать, 50 зл пообещал..:D, виходной, но жажда наживи взяла свое.. через пол часа ползания рачки по полю, я проклял все.. :плачу:
Я готов бил заплатить 100, тодько шоп меня отвезли до дому..:D
...костяк бригади робе майже весь рік,десь через місяць будуть працювати з цією капустою у сховищі,тому це справа скоріше звички

Хотя в детстве нас возиили на сбор чайной рози..с 4 -го класса
А 4 утра подъем, в 5 уже на поле..пока росса..те кто не успевал сделать дгевную норму, виходили с 16 до 18..:збентежений:
Да, первий год бил ****ец..руки по локоть изрезание, и каждий день руки в тазике с марганцовкой мочили ( спасибо маме, надоумила)
На след год ток кисти, а потом ни одной царапини..:збентежений::D

20241101_164723.webp

Так. Бутилочку бастардо прікупіл. Сьодня буду жаріть. Каклєти. :)

По прошлому году скупіл вєсь Алік по воблєрам і другім пріблудам на хижака. Тока в етом годє нє до рибалок було.

Та сходіл же нєдавно. Впоймал клєща на брючіну і 3 часа гонял якогось хіщніка, да так і нє загонЯл.
Не, я ж не про то. От ты собрался жарить каклеты. А у рыбаков - она ловила рыбу, а я её жарил.

Хотя в детстве нас возиили на сбор чайной рози..с 4 -го класса
А 4 утра подъем, в 5 уже на поле..пока росса..те кто не успевал сделать дгевную норму, виходили с 16 до 18..:збентежений:
Да, первий год бил ****ец..руки по локоть изрезание, и каждий день руки в тазике с марганцовкой мочили ( спасибо маме, надоумила)
На след год ток кисти, а потом ни одной царапини..:збентежений::D
***се вьі страдальцьі... Нас тока траву рвать заставляли.:eek:

Назад
Зверху Знизу