Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Дак то надо шоп ауреуси глибоко лежали.
А они и так глубоко! Золото - тяжёлый металл, это медь с серебром наверх выдавливает вешними водами, а золото - наоборот прячется глубже!
А у К-98 какой калибр?

А они и так глубоко! Золото - тяжёлый металл, это медь с серебром наверх выдавливает вешними водами, а золото - наоборот прячется глубже!

А у К-98 какой калибр?
C96 выпускался 7,63x25 или 9x19, так называемая "Red 9" - Красная Девятка.
Существует версия .45 ACP Сhansei Аrsenal которую делали китайцы.

Сорри, глаза слепые :-)
К98 был 7.92×57mm Mauser
У мну есть один 45 года.

Этот мультик у многих начинающих копачей наверное перед глазами - купил металлодетектор, и пошёл клады копать! А на деле - совсем не так, очень тяжёлое это занятие, хотя и захватывающее! И кладов можно ни единого за всю жизнь не найти. И клады бывают разные - денежные, глечик с золотом и серебром - это наверное все так думают, классик жанра, но есть ещё и вещевые, где денег нету, но есть разные украшения и побрякушки, причём не из золота. А есть вообще - инструмент тех времён - серпы, косы, топоры, наральники, но это тоже клады! Если люди их зарывали в землю - значит что-то мешало забрать с собой....
Я у себя на городі такой клад викопав - ключ от старой хати...

Хата в ту ишо войну сгорела...
Так хату моего деда тоже немцы спалили, а его расстреляли прямо во дворе! Если история идёт по-спирали - я не хочу чтоб нынешнюю хату *****ы спалили, а меня как деда тоже расстреляли во дворе! ***** надо!

Так хату моего деда тоже немцы спалили, а его расстреляли прямо во дворе! Если история идёт по-спирали - я не хочу чтоб нынешнюю хату *****ы спалили, а меня как деда тоже расстреляли во дворе! ***** надо!
Ето да... В пецту таку спираль...

Бум с селедкой бороться..:їжа:
IMG_20241024_204828_compress45.webp

Назад
Зверху Знизу