Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
С моїм малєнькім опитом, я понял, шо луччій прібор - Прохор.
Для меня на данный момент времени самый лучший - Маска-4, как раз по ЧК
І в 4 раза дєшевлє.
Ну мне мои приборы обходятся вообще в стоимость комплектующих, я даже не считал во сколько мне 2 Маски вышло собрать, себе и жене. Ебонина только с датчиками, мотать катушки, сводить в корпусе, заливать эпоксидкой, ждать пока застынет, графитовые экраны наносить.... Геморройно. Но - овчинка стоит выделки!

Ну нашли хоть клад какой, или только железяки....😊

Фарш нєвозможно провєрнуть назад. Хомяк обласкан і накормлєн. І вибірался із пород, которим можно і нє гулять.
Мало хто вмирає при наявності зачиненої кімнати з холодильником і туалетом...Але ну його ....

Мало хто вмирає при наявності зачиненої кімнати з холодильником і туалетом...Але ну його ....
Я тоже взяла котёнка , до войны. Оно ж уже родилось, раздавали по людям. Квартира, восьмой этаж. Шо делать....не гуляет....

или ещё скифские?
:клас:
времён второй мировой
Мне это уже не интересно! Из оружия вообще нифига не находил, кроме кожуха от ППШ. А вот ВОПов накопался вдоволь, причём даже копая не по-войне!

:клас:

Мне это уже не интересно! Из оружия вообще нифига не находил, кроме кожуха от ППШ. А вот ВОПов накопался вдоволь, причём даже копая не по-войне!
Ух ты! Я про скифское и вообще древнее.
А что такое ВОП?

Для меня на данный момент времени самый лучший - Маска-4, как раз по ЧК

Ну мне мои приборы обходятся вообще в стоимость комплектующих, я даже не считал во сколько мне 2 Маски вышло собрать, себе и жене. Ебонина только с датчиками, мотать катушки, сводить в корпусе, заливать эпоксидкой, ждать пока застынет, графитовые экраны наносить.... Геморройно. Но - овчинка стоит выделки!
Потужно. Я купіл самопал на базє Тесоро. Катуху і мозгі. А к нім костиль і нижню частину для якогось заводського мд. Не схотів мудохацца з пайкой водопроводних труб.

Я купіл самопал на базє Тесоро.
Кстати, довольно неплохие приборы! Я самодельной Тесоркой-Эльдорадкой поднял свою первую античную монету!:клас: Ещё лет 17-18 тому назад! А копаю с 2003 года, когда собрал себе первый прибор, импульсник Трекер ПИ2

Это времён второй мировой или ещё скифские? Что вообще попадается ? Трофейное ******?
Всьо попадаєцца. Харьковская обл перша по скіфам. Якраз по чєрмєту. Чєрняхі - Хмєльніцкая і Чєрновєцкая с Вінніцкой. Русь - Чєрніговская, Кієвская.

Жбонь какая то у мня і счас в банкє с под чупа-чупсов валяєцца.

Вкладення

• 1000056655.webp
    1000056655.webp
    938.8 КБ · Перегляди: 26
  • 1000056654.webp
    1000056654.webp
    149.1 КБ · Перегляди: 23
  • 1000056661.webp
    1000056661.webp
    276.6 КБ · Перегляди: 23
  • _20241024_172435.webp
    _20241024_172435.webp