Статус: Офлайн
Повідом.: 21633
Повідом.: 21633

1798 год - Павел 1 ?
Капец....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1798 год - Павел 1 ?
Греки или кто? Можно кулон сделать и носить.Вот наши с женой интересные находки с крайнего копа:
![]()
Не золото, но приятные
Рим!Греки или кто?
Зачем портить монету, которой 1700-1800 лет?Можно кулон сделать и носить.
У меня в селе, на огороде тещи, нашлись монеты Екатерины 2.) Сейчас они в городе1798 год - Павел 1 ?
Капец....
Ну обрамление с петелькой сделать и серебряную цепочку...я б носила. 😁Рим!
Зачем портить монету, которой 1700-1800 лет?
Они иногда уже с дырками попадаются, так что можно продеть шнурок и носить. Жена не носит, ну а я - тем болееНу обрамление с петелькой сделать и серебряную цепочку.
Я тут нєдавно постіл амулєт-сонце бєз уха. Я нашов їх два однакових. Те, шо з ухом продав. Щє в заготовках десь дома 9 грам золота. А дінарієв под двє сотні копнув. Пошті всьо продав. Штук надцять залишилось.Не золото, но приятные
Чего только наши земли не видели...У меня в селе, на огороде тещи, нашлись монеты Екатерины 2.) Сейчас они в городе
Да то я так. По молодости бы носила. Сейчас , наверно, нет. Вы правы.Они иногда уже с дырками попадаются, так что можно продеть шнурок и носить. Жена не носит, ну а я - тем более
На Харьковщине или на Киевщине? Или ещё где?А дінарієв под двє сотні копнув.
Понты - это дело проходящее с возрастомПо молодости бы носила. Сейчас , наверно, нет.
Кієвщіна. Распашка.На Харьковщине или на Киевщине? Или ещё где?
Динари - то ханскоє. А дєнаріі - рімскоє. І то і то в Українє в достаткє. Срібло.Динары - это чьи монеты? Они из какого металла? Мультик про золотую антилопу перед глазами. 😁
Там, кстати, ЧК не меньше попадается, чем в Тернопольской, Хмельницкой и Винницкой областях! Ну а **** - Киев город древний, в хорошем месте расположен, так что там люди жили ещё задолго до его основания!Кієвщіна.
А мониста украинские девушки носили - это денарии?Динари - то ханскоє. А дєнаріі - рімскоє. І то і то в Українє в достаткє. Срібло.
Думаю, шо або царізм достаточно позній, або австро-угорщіна.А мониста украинские девушки носили - это денарии?
Я вкуріл, як рєшить твою половую проблєму, Фьодор. Отвєзі жинку на нєдєлю до її мами. Бєз дєнєг. С вєщамі.Там, кстати
Этот мультик у многих начинающих копачей наверное перед глазами - купил металлодетектор, и пошёл клады копать! А на деле - совсем не так, очень тяжёлое это занятие, хотя и захватывающее! И кладов можно ни единого за всю жизнь не найти. И клады бывают разные - денежные, глечик с золотом и серебром - это наверное все так думают, классик жанра, но есть ещё и вещевые, где денег нету, но есть разные украшения и побрякушки, причём не из золота. А есть вообще - инструмент тех времён - серпы, косы, топоры, наральники, но это тоже клады! Если люди их зарывали в землю - значит что-то мешало забрать с собой....Мультик про золотую антилопу перед глазами.