Статус: Онлайн
Повідом.: 24734
Повідом.: 24734
Що таке васкот?У васкот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Що таке васкот?У васкот
Так не биває. Коти всігда чиїто даже ті хто думают шо нічії. ?♀️Кто сказал, что это мой кот ?
Этот кот свой собственный, и сбежать может только от самого себя, если захочет.![]()
Чем же тебе так гномики насолили?Была у меня лилипутка однажды. Представлял, что гномика жарю. И так меня загребло, что часов 14 непрерывного стояка без медикаментов было. Раз 10 ее проткнул за эти 14-15 часов
Белоснежку увели.Чем же тебе так гномики насолили?
В лес?Белоснежку увели.
На химзавод? Апаратчицей? Ну тада всьо ясно... Она стала льісой с крокодильей кожей, красньіми глазами и третьей сиськой на спине...
Харли Квин вроде симпотная, хоть и после басейна с химией!На химзавод? Апаратчицей? Ну тада всьо ясно... Она стала льісой с крокодильей кожей, красньіми глазами и третьей сиськой на спине...
Живите теперь с єтім...
На ней щикатурки кило три...Харли Квин вроде симпотная, хоть и после басейна с химией!![]()
На час раньше тебя просыпаютсяИ шо вам не списа..![]()
Моросить трошкиЩось з неба капає!?
Гріби.Щось з неба капає!?

Да! Но не в єтом году.Гріби.![]()
Та щас полєзут. Тємпєратура до +20 знов будєт. Іщє пособіраєм, бєлих, сироєжек, груздєй, подосіновіков, подбєрьозовіков і подрєтузовіков з польскімі.Да! Но не в єтом году.