Статус: Онлайн
Повідом.: 24743
Повідом.: 24743
Теперь нада покакать!А я покушала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь нада покакать!А я покушала
А что в январе?Я сегодня оборвал яблоки Джонаголд. 15 ведер с дерева снял. Заебался. Теперь жду января))
Это зимний сорт. Сейчас я его оборвал, а дозреет он к январю. А щас это твердая кислятина))А что в январе?
АгаШо там, потоп?..
Хера се..
дощ пошов і столиця поплила?♀️Хера се..
Я её уже закрывал. Открыли!знаете как закрыть эту лавку?
...
Это хорошо ,если есть где хранитьЭто зимний сорт. Сейчас я его оборвал, а дозреет он к январю. А щас это твердая кислятина))
А тутай 3 дня не преставая шел, но мелкий и противний..дощ пошов і столиця поплила?♀️
Ето другоєА тутай 3 дня не преставая шел, но мелкий и противний..
*****!Была у меня лилипутка однажды. Представлял, что гномика жарю. И так меня загребло, что часов 14 непрерывного стояка без медикаментов было. Раз 10 ее проткнул за эти 14-15 часов
А дырка там как - тоже лилипутская? Я вот заметил на склоне жизни - у худых тёлок ***** обычно как выварка, тогда как у нормальных и плотных - довольно тугая, *** хорошо охватывает со всех сторон, очень приятно с такими *******!Гусары денег не берут!(С)Гусар..однако..![]()
У поручика Ржевского в обществе спросили - какой нормальный рост женщины? Поручик ответил - по пояс ростом и с квадратной головой! Все охуели в обществе и просят уточнить! Поручик объясняет - по пояс ростом, чтобы сосала не нагибаясь, а квадратная голова нужна чтобы кружку с пивом было куда поставитьНормальний
Наконец то вечер воскресенья перестал быть нудным!*****!А дырка там как - тоже лилипутская? Я вот заметил на склоне жизни - у худых тёлок ***** обычно как выварка, тогда как у нормальных и плотных - довольно тугая, *** хорошо охватывает со всех сторон, очень приятно с такими *******!
Гусары денег не берут!(С)
У поручика Ржевского в обществе спросили - какой нормальный рост женщины? Поручик ответил - по пояс ростом и с квадратной головой! Все охуели в обществе и просят уточнить! Поручик объясняет - по пояс ростом, чтобы сосала не нагибаясь, а квадратная голова нужна чтобы кружку с пивом было куда поставить

У вас кот сбіг кстатєКартинка...
вечер, парк, лавочка...
на лавочке расположилась привычная компания... болтают, шутят, по-пивку, за-жизнь...
повадился к лавочке черный кот
откуда появился, чей, куда девается потом - никто не знает
и, казалось бы, чего проще - угостить животинку вкусняшкой, за ушкОм почесать
но нет. зашипели-зашикали, иди, мол, отсюда, особо резвые даже ботинком под брюхо пнуть пытаются.
...)
вам когда-нибудь удавалось любую кошку , неважно какую,
заставить делать то, чего она/кошка делать не хочет ???![]()
Кто сказал, что это мой кот ?У васкот сбіг кстатє