Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
IMG_20241006_201856_827.webp

Была у меня лилипутка однажды. Представлял, что гномика жарю. И так меня загребло, что часов 14 непрерывного стояка без медикаментов было. Раз 10 ее проткнул за эти 14-15 часов
*****!:любов: А дырка там как - тоже лилипутская? Я вот заметил на склоне жизни - у худых тёлок ***** обычно как выварка, тогда как у нормальных и плотных - довольно тугая, *** хорошо охватывает со всех сторон, очень приятно с такими *******!
Гусары денег не берут!(С)
У поручика Ржевского в обществе спросили - какой нормальный рост женщины? Поручик ответил - по пояс ростом и с квадратной головой! Все охуели в обществе и просят уточнить! Поручик объясняет - по пояс ростом, чтобы сосала не нагибаясь, а квадратная голова нужна чтобы кружку с пивом было куда поставить

*****!:любов: А дырка там как - тоже лилипутская? Я вот заметил на склоне жизни - у худых тёлок ***** обычно как выварка, тогда как у нормальных и плотных - довольно тугая, *** хорошо охватывает со всех сторон, очень приятно с такими *******!

Гусары денег не берут!(С)

У поручика Ржевского в обществе спросили - какой нормальный рост женщины? Поручик ответил - по пояс ростом и с квадратной головой! Все охуели в обществе и просят уточнить! Поручик объясняет - по пояс ростом, чтобы сосала не нагибаясь, а квадратная голова нужна чтобы кружку с пивом было куда поставить
Наконец то вечер воскресенья перестал быть нудным! :рл:

Останнє редагування:
В Ха не чокают.. москалику..

Картинка...

вечер, парк, лавочка...
на лавочке расположилась привычная компания... болтают, шутят, по-пивку, за-жизнь...
повадился к лавочке черный кот
откуда появился, чей, куда девается потом - никто не знает
и, казалось бы, чего проще - угостить животинку вкусняшкой, за ушкОм почесать
но нет. зашипели-зашикали, иди, мол, отсюда, особо резвые даже ботинком под брюхо пнуть пытаются.
...)
вам когда-нибудь удавалось любую кошку , неважно какую,
заставить делать то, чего она/кошка делать не хочет ??? :)

Картинка...

вечер, парк, лавочка...
на лавочке расположилась привычная компания... болтают, шутят, по-пивку, за-жизнь...
повадился к лавочке черный кот
откуда появился, чей, куда девается потом - никто не знает
и, казалось бы, чего проще - угостить животинку вкусняшкой, за ушкОм почесать
но нет. зашипели-зашикали, иди, мол, отсюда, особо резвые даже ботинком под брюхо пнуть пытаются.
...)
вам когда-нибудь удавалось любую кошку , неважно какую,
заставить делать то, чего она/кошка делать не хочет ??? :)
У вас кот сбіг кстатє

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу