Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Вернёмся к лавочкам. Пивко после заплыва.
IMG_20240915_180209.jpg

Там ещё не каждая сосиска каждой женщине влезет!. Ну как и наши 25см. Помню поRно с Джоном Холмсом и Секой, так он свою кабаку наполовину засовывал, наверное вся не влезала уже туда.

Бабцю, ви тойво тувалєтку от тої В. Сікрєтине беріт бо она знаєте приторна не сказать вонюча?
Обухов 65 наше все!
Кстати, не помню, чем детям вытирали попы в моем детстве.
Когда уже на горшок высаживали.
Неужели тоже газетой?

Мне Брюс Ли нравился
А мне в Путь дракона, кажись, где он с Чаком Норисом ****ился в развалинах римского Колизея! Там были интересные факты - удар Брюса Ли был настолько быстрым, что режиссёрам пришлось применять какие-то новые там камеры, ибо на старых удар был смазан. А потом химичили-сводили как-то, компьютеров, могущих обрабатывать графику, в те времена ещё не было

А мне в Путь дракона, кажись, где он с Чаком Норисом ****ился в развалинах римского Колизея! Там были интересные факты - удар Брюса Ли был настолько быстрым, что режиссёрам пришлось применять какие-то новые там камеры, ибо на старых удар был смазан. А потом химичили-сводили как-то, компьютеров, могущих обрабатывать графику, в те времена ещё не было

У Джеки Чана все его ****иловки подставлены, видно невооружённым глазом! Смешно, но нереально! А у Брюса Ли - реально и не смешно!
Можно ещё Джета Ли вспомнить, тоже мастер, уровня Джеки Чана, но до Брюса оба не дотягивают....

Назад
Зверху Знизу