Не пали заведение,Жена дала добро шоб я пошол пробзделся
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пали заведение,Жена дала добро шоб я пошол пробзделся
![]()
Ага. Одінаково ж.Мош ти с Ольдендорфом путаешь?..

Так шо стіл викидати чи шо???А шо в генделях ще рашен рулить? ?
Заклєять можна?♀️Так шо стіл викидати чи шо???
Можно исправить на *белий мед*Так шо стіл викидати чи шо???
Убрать переводную-картинку/надпись настолько сложно ??Так шо стіл викидати чи шо???

Я вообще не вижу в этои никакой проблемы. Пол страны говорит на русском языке.Убрать переводную-картинку/надпись настолько сложно ??![]()
Там ЬІ *****ська останецця.Можно исправить на *белий мед*
— Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!Так мені взаправдашній тре. Шоб у тумбочку копійчата ложив поки я входю в поток?♀️ а той шо тіко попиха на 5 работ і даром не нать?

Никакого желания обсуждаь это в этой теме.
А що такой есть?Можно исправить на *белий мед*
Ну нихуясе Сидоровича вштьірило...
Никакого желания обсуждаь это в этой теме.

А шо це за надпісь????♀️
Белый медведь
А шо в генделях ще рашен рулить? ?
Так шо стіл викидати чи шо???
Убрать переводную-картинку/надпись настолько сложно ??![]()
Я вообще не вижу в этои никакой проблемы. Пол страны говорит на русском языке.
.

Тада бель мед..Там ЬІ *****ська останецця.
Будет..А що такой есть?

Рыбий жир реально полезен, а вот солёный огурчик - наверное к алкоголизму приучали, закусывать только солёным огурчиком! Хорошо хоть рукавом занюхивать не заставляли, без огурчика!в советском детском садике нам давали рыбий жир и кусочек соленого огурчика. Наверно, подымали иммунитет...
А я от настоящего топлёного в печке молока реально тащился, как раз из-за пенки!А в дс терпеть не мог молоко и какао, изза пенки..![]()
"Марiя"?печенье кругленькое, самое дешевенькое, на вкус как бумага.
Цепь подозрительно сухая! Или это так надо?Пофіксіл заднє колесо свойого ровєра.
Снова 10 кг с косточками?Пішов їсти сливи.
Нахуя столько??? Продай все и купи скутер, или подержаного ГольфаУ мєняж їх 11.
Шершуньі наносять...Будет..![]()
К бєрємєнності, Фьодор.а вот солёный огурчик - наверное к алкоголизму приучали,