Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Я щяс Анжелє пожалуюсь.
История была недавно. Владельцы виллы, где мы сейчас работаем нидерландские звероёбы вечно тягают с собой ротвейлера с хвостом и таксу на объект и ходят часами ****ами щёлкают по стройке шо хозяева шо собаки. Тот ротвейлер раз *****л и я вступил, второй раз у Аркадия из рук бутерброд выхватил, третий раз баба собачий поводок кинула на стол, на котором пацаны обедают. Такса менее геморойна, но тоже пошла она *****

Нє хто, а що...Пігулки від іксоїдних...
Нашла такое
,,Одна таблетка Бравекто® способствует защите собаки от блох и клещей на 12 недель. Действующее вещество флураланер блокирует нервные окончания блох и клещей, приводя к их параличу и способствуя гибели. Одна таблетка способствует защите собаки на 12 недель.,, (с)
А как сам цуцик в эти 12 недель, если его кровь парализует блох и клещей, монстром становится? Страшно за собакенов.

А как сам цуцик в эти 12 недель, если его кровь парализует блох и клещей, монстром становится? Страшно за собакенов
За цей час на собаці жодного кліща...А страшно за собаку, коли вона за кілька днів згасає і помирає після укусу...

За цей час на собаці жодного кліща...А страшно за собаку, коли вона за кілька днів згасає і помирає після укусу...
Это да.
Но таблетка что то меняет в организме собаки, и довольно сильно, раз клещи и блохи, укусив её - ******. Вы бы сами такую приняли бы ?

Не в тему про клещей.
Меня всегда поражало, почему противозачаточные таблетки придумали для женщин. Не проще ли для мужчин? Выпил такую и стерильный на время.
Наверно, ни один бы не стал принимать. 😊

Это да.
Но таблетка что то меняет в организме собаки, и довольно сильно, раз клещи и блохи, укусив её - ******. Вы бы сами такую приняли бы ?
Звичайно. Я пожиттєво на потужних протитромбозних пігулках, вони змінююють організм набагато сильніше...

Не в тему про клещей.
Меня всегда поражало, почему противозачаточные таблетки придумали для женщин. Не проще ли для мужчин? Выпил такую и стерильный на время.
Наверно, ни один бы не стал принимать. 😊
Мущіни нє бєрємєнєют.

Но вы принимает их осознанно. Собак никто не спрашивает....
Ви не бачили очі собаки, коли вона під капельніцею, її намагаються витягнути, її дуже погано і, таке враження, що все розуміє...Моя попередня такса була, слава богу витягнули, але ліки, що при цьому використовуються, гарантовано забрали в неї кілько років життя...Так що я щасливий, що зараз з'явились такі препарати(тоді ще не було)...

Ви не бачили очі собаки, коли вона під капельніцею, її намагаються витягнути, її дуже погано і, таке враження, що все розуміє...Моя попередня такса була, слава богу витягнули, але ліки, що при цьому використовуються, гарантовано забрали в неї кілько років життя...Так що я щасливий, що зараз з'явились такі препарати(тоді ще не було)...
Зимой хоть их давать не надо? Травы с клещами нет...

Назад
Зверху Знизу