Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
А шо це? Завод імєні Фрунзе?
Оця о пензенська *****:

1726342180082.webp

Или на деревянном расписном грьібочике-копилке...
Был где-то такой, в наследство от бабушки остался, не могу найти.... Жену надо научить на нём носки штопать, это сбережёт уйму денег! Нужно подумать тоже надо носки штопать, тогда проблем с семгой для пельменей не будет, и в Маринелле сможет 2 шашлыка кушать под 2 пива!:пиво::клас:
Я не враг своей Ж, чтобы затыкать ее веревкой. :)
Ещё и какашки мимо верёвки могут выпасть на пол, если Вы захотите пукнуть. А так - в труселях остануцца!
ЗАЗ у Фєді єсть. Рігі нє хватає.
Вже нема. Как и Риги.... Эх, где моя йуность, безвозвратно ушедшая???
Деды пожрать любят.
И побухать - тоже! Будет с кем в Маринелле пивко распивать!:пиво:, ну шоб не в гордом одиночестве!:незнаю: А небухающий дед - и ***** не нужен, с ним скушно будет....
А водки скока - чекушечку под бутербродики? Или половинку?
Такоє на олх треба виставлять.
Лучше на Виолити!

Кстати отвлечемся на переименования.
Сеть магазинов Zeon сменила Z на S. А некоторые пиццерии, НЕ Маринелла, верны итальянскому написанию, да еще и с огромными зэтами посредине.
Убыв бы.

Кстати отвлечемся на переименования.
Сеть магазинов Zeon сменила Z на S. А некоторые пиццерии, НЕ Маринелла, верны итальянскому написанию, да еще и с огромными зэтами посредине.
Убыв бы.
Та то уже перебор я щитаю...

с огромными зэтами посредине.
Убыв бы.
Отак и свастику испохабили! Гитлеровцы! Был древний символ солнца и круговорота времён, а они под этим символом ******* всех начали....
С самогоном? А вчера и завтра?
Та то уже перебор я щитаю...
Да, никто не будет буквы Z V и O удалять из латинского алфавита. А вот свастику почему-то удалили и наложили запрет на неё. Кроме Индии, там она до сих пор в почёте и уважении, ибо никак на связана с гитлеровскими злодеяниями!
Еще одно знаю, но не скажу. :(
Та не, сказали А - говорите и Б

Назад
Зверху Знизу