Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...нічого не зрозуміло,який зв'язок між обмороком і нижньою білизною?
Я правда в штанах хожу, но иногда и в юбке. Упаду, юбка задерется, а там чертишо. А повынно буты изделие славнозвиснои Виктории.
Правда пуговицу на джинсах тоже может расстегнуть какой-нить парамедик Скорой. Вдруг у меня там ниже аппендикс воспалился до моего глубокого обморока. А если сердце. Как пить дать полезут в пазуху.
Для того и изделия Виктории.

Я правда в штанах хожу, но иногда и в юбке. Упаду, юбка задерется, а там чертишо. А повынно буты изделие славнозвиснои Виктории.
Правда пуговицу на джинсах тоже может расстегнуть какой-нить парамедик Скорой. Вдруг у меня там ниже аппендикс воспалился до моего глубокого обморока. А если сердце. Как пить дать полезут в пазуху.
Вам би щас давлєніє помєрять. :збентежений:

...впевнений, у парамедіків є ножиці на такі випадки

Отверстие - это дырка в или через определенную среду, обычно твердое тело. Отверстия возникают в результате естественных и искусственных процессов и могут быть полезны для различных целей или могут представлять собой проблему, требующую решения во многих областях техники.
Отверстия не только для крепежа, но и для всяких деталюшек. Поэтому должны совпадать. Отсюда сбег допусков и база.

Трусєля в її по 400 гривен , тоісь вполнє доступні, а ліфикі канєш огого стоять... ну як дєд який щедрий найдецця то можна осущіствить свою мічту ?

Назад
Зверху Знизу