Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Я вас щас покусАю.:)
Сушкі розмочують, шоб нє хрустєлі. Прі жаркє оні остаюцця м'якими.
Про друге - ну скушно же.
ПіСі. Помощнік тєлєфонний виправив слово скушно на срушно. Шото знаєт гад.
Следующий раз размачивай сушки в вине.Срушно не будет.
 
Я вас щас покусАю.:)
Сушкі розмочують, шоб нє хрустєлі. Прі жаркє оні остаюцця м'якими.
Ладно , зайду с другого боку.
Хто автор этого шедеврального рецепта - жарить фарш в дырках от бубликов? Может, вас просто разыграли? 😊
 
Ладно , зайду с другого боку.
Хто автор этого шедеврального рецепта - жарить фарш в дырках от бубликов? Может, вас просто разыграли? 😊
Клєопатра автор. Подкідиваєт нєордінарниє рєшенія як скрасіть виходной.
🧑‍🍳
 
Да.
IMG_20250216_151342.webp
 
🤣
Когдато бил в гостях, то отеті бублікі билі єдінствєнний м'ясним блюдом. Остальниє 8 блюд билі із буряка. Запомнілось чота.
...тут спитав у професіоналів ,сказали,фарш у бубликах сто років жарять,давній рецепт
 
Чи вам нормальный кулинарный канал нашей, харьковчанки, подкинуть, чи шо :незнаю:
 
Можливо, не знаю. Але рецепт такий відомий здавна
Сушки, бублики, кулебяки, расстегаи всякие - открытые пироги - это типа рускаякухня.
Вот, если подумать, то эти сушки с фаршем - что-то типа ленивого расстегая :незнаю:
 
Назад
Зверху Знизу