Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
А ви собаці дозволяєте на стіл залазити? Якби мої спробували - **********а миттєво отримали б....

А ви собаці дозволяєте на стіл залазити? Якби мої спробували - **********а миттєво отримали б....
Це не стіл, кровать а на ній ноутбучний столик. А за столом вона зазвичай поруч сидить або на руках.

Чістоє случайно подивився сьодня фільм - Водій для копа.
Нємношко подоху єл от імєні сценариста. Да.

Очередной "француз" - MAPF (Manufacture d’Armes de Pyrénées Françaises) Unique 17,
раняя версия, собранная из ещё французских, грубых деталей.
Одна из немногих моделей, чьё качество отделки улучшилось к концу войны.
Был на вооружении вермахта как М17.

pix233960607.webp

pix652982232.webp

Вінчєстєр твой в кіно засвєтілся. Отой, шо со штик-ножом. Аргайл Супєршпіон.

Вопрос к завсегдатаям: раньше была опция - игнорировать тему или неигнорировать, а теперь её убрали? Хочется ,,почистить,, свою главную страничку самой, с утра втыкать глазами кое-где
в склочные позывы надоело. 😊

Ой, вчера был Золотой Глобус и Деми Мур получила награду за свою роль в ужастике ,,Субстанция,, А я его смогла посмотреть на перемотке, **** такая, аж страшно. 😊

Ой, вчера был Золотой Глобус и Деми Мур получила награду за свою роль в ужастике ,,Субстанция,, А я его смогла посмотреть на перемотке, **** такая, аж страшно. 😊
Спасибо, что предупредили 😁 теперь вообще не буду смотреть 🫣

Та я тоже на Демі Мур боюсь смотрєть. Страшиліщє.
А больше всего наград взял сериал Эмилия Перес. Про наркобарона, который скрываясь от правосудия сделал операцию по перемене пола, а себя объявил умершим. А потом припёрся через годы к своей семье и детям. Как женщина. Ну и так далее.
Что курят сценаристы - вопрос.

Назад
Зверху Знизу