Тут могла бути ваша реклама

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Представь, сколько Джемесона можно купить на эти деньги! :увага: :D
Про вас все понятненько , как в старой песне ,,не ходи к нему на встречу, не ходи! у него гранитный камешек в груди,, то есть Джемисон в таре ....😊

Про вас все понятненько , как в старой песне ,,не ходи к нему на встречу, не ходи! у него гранитный камешек в груди,, то есть Джемисон в таре ....😊
Кстати, таки будет интересен ответ Анжелы. А то как в теме, так мы все алкаши и женатые. А как с женатым алкашом в Париж на all inclusive, - это другое? Или принципы возьмут свое? :D

Кстати, таки будет интересен ответ Анжелы. А то как в теме, так мы все алкаши и женатые. А как с женатым алкашом в Париж на all inclusive, - это другое? Или принципы возьмут свое? :D
Он красавчик, это может перевесить все.
😍

20260705_105633.webp

...Ісландія

...не переживай, Льоша,казала моя бабуся, у грошей очей немає,куда їх дають,туди вони й ідуть.Твоя ж дружина не працює по три зміни на фабриці🤦‍♂️😁
Працюе, чому ні?..у семьї міліонерів лєдащіх нема .:увага::rolleyes:

...з такою кількістю жінок у родині, дружина взагалі не повинна працювати, як найстарша😁
У мене в родині тільки 3 жіночкі.. Петрівна, сестра, та Шура.. кого ти ше там налічив?..

Єх.. бабунь.. нам би с вами лет15 долой..ух .. ми би зажглі звезди в єтой дире.. :увага: :зуби::kiss::D
Мош яп даже вас з семьї увел.. разом з Матільдой.. :збентежений:

Петрівна зі мной 3 разу розвестімь хотела..:іржач:
Не хочу вас расстраивать, но придется.
😁
Меня приключения не притягивают, родители разводились, насмотрелась.
Хотелось бы чтобы у моей дочери мама и папа были настоящей семьёй, и у нее всегда был прочный тыл.
Так с мужем и стараемся.
Так что никуда никто из семьи не уходит , не уходил и не планируется.
Тьфу тьфу тьфу 😁
Свободных дам много, у них другие приоритеты. 😊

Не хочу вас расстраивать, но придется.
😁
Меня приключения не притягивают, родители разводились, насмотрелась.
Хотелось бы чтобы у моей дочери мама и папа были настоящей семьёй, и у нее всегда был прочный тыл.
Так с мужем и стараемся.
Так что никуда никто из семьи не уходит , не уходил и не планируется.
Тьфу тьфу тьфу 😁
Свободных дам много, у них другие приоритеты. 😊
То он по інерції. Щяс Анжела погодиться і он сольйоцца. 😋

Назад
Зверху Знизу