Тут могла бути ваша реклама

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Так я не почув, Анджела.. ви їдіте життя прожигати у паріж у лістопаді, чи ні..:незнаю:
Пока Анжела вам в теме не ответила , рискну задать вопрос( как читатель темы) - прожигать жизнь с вами по парижам вы обычно зовёте полностью за ваш счёт или девушке платить за себя за все отдельно?
Может, если платить самой, то нафига ей вы у том Париже?

1783229272463.webp

Пока Анжела вам в теме не ответила , рискну задать вопрос( как читатель темы) - прожигать жизнь с вами по парижам вы обычно зовёте полностью за ваш счёт или девушке платить за себя за все отдельно?
Вы рано спрашиваете, надо не раньше обеда понедельника :D

Доброе утро всем!

Бабунь.. ну ви же знаете як я вас обожаю..:незнаю::eyecrazy::kiss:..и жіночок я так само люблю...буржуйкі самі приїдуть..тем паче шо то була їх ініціатіва.. я не наполягав.. ґиґи..:зуби: а наших жиночок, я приглашаю.. all inclusive.. вот☝️

Бабунь.. ну ви же знаете як я вас обожаю..:незнаю::eyecrazy::kiss:..и жіночок я так само люблю...буржуйкі самі приїдуть..тем паче шо то була їх ініціатіва.. я не наполягав.. ґиґи..:зуби: а наших жиночок, я приглашаю.. all inclusive.. вот☝️
Здоровый лоб , а не знаете, с чего надо было начинать звать девушку, к которой обращались. С all inclusive.
Все, я молчу. 😁
Хотя нет, последнее - Петривна тоже едет, непонятна

Представь, сколько Джемесона можно купить на эти деньги! :увага: :D
...не переживай, Льоша,казала моя бабуся, у грошей очей немає,куда їх дають,туди вони й ідуть.Твоя ж дружина не працює по три зміни на фабриці🤦‍♂️😁

Назад
Зверху Знизу