Тут могла бути ваша реклама

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
IMG_20260611_173730.webp

Третий год прохожу рядом с этой черешней и ни разу не видел,чтобы кто то собирал урожай.Я в первую осень под орехом деревом собрал штук пять орехов,так проходящие немцы в лучшем случае смотрели на меня с вопросом во взгляде ,Зачем? В магазине можно купить.В худшем случае,что то шептали под нос,может матюкали.Грибы в лесу тут можешь для себя пару кг собрать,никаких ведер и корзин.
Потом я понял их менталитет,для них важны лесные зверушки,белочки птички и т.п.
Лентяи. Но то наверно черешня дичка, она горчит на вкус. Я тут вижу на участках возле домов хурма- инжир- яблоки- и в основном не собирают. Осыпеться, птички склюют. Вот хурма-.

Вкладення

• IMG_20241112_110839.webp
    IMG_20241112_110839.webp
    12.7 MБ · Перегляди: 3
А ти думаш я у свій час збіжав від доброго життя?..:-) я був дірехтуром у довільно дужей фірмі довгий час..Терехов руку тряс та в очі преданно дивився.. з солнцеліким ґорілку пивав..та з васею салиґіним шашликі жер алеш то не мое.. тай то присадить.. то заземлить хотіли.. тому.. ну його у хуй.. краще я бу ями копать у польщі , чим іни мені..їх бу копати в Україні :збентежений:
"...
За ним канули в небытие Галантпром и Канцбум, за которыми гнались конные фининспектора.(c)

Он, сука, ждет, когда подрастет капуста и/или дождь ее помоет.
Нужно было его съесть.
...на полі це не так наочно виглядає,як у розсаднику,там вона розсажена на великій площі

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Назад
Зверху Знизу