Тут могла бути ваша реклама

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Ну он целенаправленно слинял. Я тоже, но в Чехию. Я ж не пишу, что чехи - пидорасы, а Крак не пишет, что американцы - пидорасы. Решил сделать эту страну своей - соответсвуй. Но как по мне, вписаться в Чехию сильно проще, чем в Америку. И язык, и менталитет ближе. Кухня хоть как-то похожа. И система исчисления, и алгоритм покупки схожи, опять-таки

Ну он целенаправленно слинял. Я тоже, но в Чехию. Я ж не пишу, что чехи - пидорасы, а Крак не пишет, что американцы - пидорасы. Решил сделать эту страну своей - соответсвуй. Но как по мне, вписаться в Чехию сильно проще, чем в Америку. И язык, и менталитет ближе. Кухня хоть как-то похожа. И система исчисления, и алгоритм покупки схожи, опять-таки
...наскільки я знаю, його хлопцем туди батьки вивезли

...наскільки я знаю, його хлопцем туди батьки вивезли
Ну он же не сопротивлялся? Я тоже сына вывез. Даже полиция не может отличить его от чеха, всего за 4 года. У него даже акцента нет. А меня так точно не спупает :D

Ну разве что. А так - нехуй там делать. Одни дюймы/мили/фунты заебут. Из преимуществ - только валюта привычная :D
Фути.. фути блядь.. :увага: алеш я б лепе у англію поїхав.. но вона курво заміжня:плачу:.. хоча..:незнаю::-)

Фути.. фути блядь.. :увага: алеш я б лепе у англію поїхав.. но вона курво заміжня:плачу:.. хоча..:незнаю::-)
Масса в фунтах. Вот захочешь пива - а там пинта, захочешь кило колбаски - а вот хуй, цена за фунт :D
И бензин в галлонах :D

Назад
Зверху Знизу