Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хворум ваш сломався ж !🤧А что сломалось-то?
Приходіт на стрєлку покажу хто🥱А ви хто???😳😱
Что там у вас происходит вообще ??
Я нєвиєздной. Як я до Лівєрпуля добєрусь?Приходіт на стрєлку покажу хто🥱
КопитАми. І я щас предпочітаю кавказьку кухню. 🥱 узбєцку тоже кстатєЯ нєвиєздной. Як я до Лівєрпуля добєрусь?
Огласітє вєсь райдер, пожалуста.КопитАми. І я щас предпочітаю кавказьку кухню. 🥱 узбєцку тоже кстатє
Для начала фате🤧Огласітє вєсь райдер, пожалуста.
Сами выбрали долбоебов и пидорасов, причем всего полгода назад, а теперь сами же возмущаются, что в правительстве одни долбоебы и пидорасыЧто там у вас происходит вообще ??
https://www.kharkovforum.com/threads/sho-tam-v-chekhyy.5475213/post-72349153
Демократия, однако... 
Ну, как бы, "закон об иноагентах" это не про демократию, и как бы может и вас коснутьсяСами выбрали долбоебов и пидорасов, причем всего полгода назад, а теперь сами же возмущаются, что в правительстве одни долбоебы и пидорасыДемократия, однако...
![]()

...поїде до поляка канави копатиНу, как бы, "закон об иноагентах" это не про демократию, и как бы может и вас коснуться![]()
Та я ж не организация и у меня нет заграничного финансирования. Я б не против, чтобы кто-нибудь меня финансировал, но никто не предлагаетНу, как бы, "закон об иноагентах" это не про демократию, и как бы может и вас коснуться![]()