Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня кста оч часто просит зарегиться, но перезагрузка страницы лечит это безобразие..Кароче пєнсія покуда не починитє дасвідос 🤧 я нє мазохіст
У них телепон, так что они решили оскорбится и пугануть нас голой жопой.У меня кста оч часто просит зарегиться, но перезагрузка страницы лечит это безобразие..
Так я тож с телепона..У них телепон, так что они решили оскорбится и пугануть нас голой жопой.

Слабюк..Ahoj, лодыри! Спите что ли? А работать кто будет?
Ну и ладно, тогда я тоже дальше спать пошел![]()

У меня одно время так было с Женским форумом. Одну меня ( я спрашивала на форуме) выбрасывало . Всех остальных -нет.У меня кста оч часто просит зарегиться, но перезагрузка страницы лечит это безобразие..
...мабуть ще від броузера залежить,у мене хром і нікуди не викидає,бувало фото крутило,як попалоУ меня одно время так было с Женским форумом. Одну меня ( я спрашивала на форуме) выбрасывало . Всех остальных -нет.
Потом само исправилось.
У меня тоже хром. Может от провайдера зависело, может от обновлений....мабуть ще від броузера залежить,у мене хром і нікуди не викидає,бувало фото крутило,як попало
Чєм пугануть?😳😱У них телепон, так что они решили оскорбится и пугануть нас голой жопой.
Зато выспалсяСлабюк..![]()

...доброго ранку, панове