4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Серега.. я в земле ковиряюсь и у меня до двушки доходит, а если он инженером работает, то вполне даже может бить и больше..
...саме тому ти і отримуєш,що ковиряєшся,застав любого інженера це робити 🤦‍♂️

...у мене теж на уборці люди такі гроші отримували

IMG_20260304_165126_647.webp
Щось не складається:
-або це не мухи
-або це не мед
:D

Ну да... Это 6 знаков. Я думал про 6 нулей :D
Заебали, ок, палюсь - если сложить все бонусы, то на данный момент 3600 евро на руки. Летом должны еще поднять.
Есть нюансы. Договор с фирмой был квартира + зарплата, и меня не ебет, сколько стоит 3хкомнатная квартира. На данный момент получается 1200 квартира (медленно и постоянно дорожает, но это не влияет на чистую зарплату), 2300 чистая зарплата и сотня - халявная мобильная связь и домашний инет.
Фирме выгоднее мне предоставлять это бонусами, чем платить мне просто полную сумму (выигрыш по налогам).
Все довольны? :D

Ну да... Это 6 знаков. Я думал про 6 нулей :D
Заебали, ок, палюсь - если сложить все бонусы, то на данный момент 3600 евро на руки. Летом должны еще поднять.
Есть нюансы. Договор с фирмой был квартира + зарплата, и меня не ебет, сколько стоит 3хкомнатная квартира. На данный момент получается 1200 квартира (медленно и постоянно дорожает, но это не влияет на чистую зарплату), 2300 чистая зарплата и сотня - халявная мобильная связь и домашний инет.
Фирме выгоднее мне предоставлять это бонусами, чем платить мне просто полную сумму (выигрыш по налогам).
Все довольны? :D
...до речі, я так і думав, що трохи більше 2к на руки

Назад
Зверху Знизу