Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Мою сестру в

Мою сестру в детстве после такого количества прищіками обсипало, зеленку кисточкой мазали!))))
Пля, а я их с детсва килограмами жру..:D
То мош у нее ветрянка била?..:незнаю::D
Да, и при диатезе зеленкой не мажут..:D:пиво:

Такіх подробностей уже не помню, ей тогда 4-5 лет било.

То мош у нее ветрянка била?..:незнаю::D
Ой, ***, напомнил.... Я ветрянкой болел в довольно взрослом возрасте, где-то в 8, 9 или даже 10-м классе! Это был ****ецЪ..... Всё тело волдырями обсыпало, лежу в постели, а ощущение шо на битом стекле лежу, ну как индийский йог, всё тело зудит, ****ецъ всему!!! ***овая болячка, та ветрянка! А там - апельсинов чи мандаринов девочка переела, а цитрусовые для некоторых - охуенный аллерген!
Ну носитель синяк 100%, но харизматичний суко..:клас:
Как Дазер?

Ой, ***, напомнил.... Я ветрянкой болел в довольно взрослом возрасте, где-то в 8, 9 или даже 10-м классе! Это был ****ецЪ..... Всё тело волдырями обсыпало, лежу в постели, а ощущение шо на битом стекле лежу, ну как индийский йог, всё тело зудит, ****ецъ всему!!! ***овая болячка, та ветрянка! А там - апельсинов чи мандаринов девочка переела, а цитрусовые для некоторых - охуенный аллерген!

Как Дазер?
Та не..куда ему до Дазера..:D
А *детские* болезни в зрелом возрасте, да.. птздец еще тот..:рл:
У меня друг в институте корью заболел..еле откачали..

IMG_20241018_194835_406.webp

У меня друг в институте корью заболел..еле откачали..
У моей покойной мамы сотрудницы муж заболел свинкой, лет в 50 кажись - тоже еле откачали!.... От внуков уже заразился! Вообще - детскими болезнями лучше сразу в детстве переболеть, и легче переносятся, и меньший вариант сыграть в ящик!

Ой, ***, напомнил.... Я ветрянкой болел в довольно взрослом возрасте, где-то в 8, 9 или даже 10-м классе! Это был ****ецЪ..... Всё тело волдырями обсыпало, лежу в постели, а ощущение шо на битом стекле лежу, ну как индийский йог, всё тело зудит, ****ецъ всему!!! ***овая болячка, та ветрянка!
Ну тепер все стало зрозуміло

Назад
Зверху Знизу