Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
От у меня в яме тож самое, ток с песком и землей, а клещи на верху стоят..:D
Это не те шо:
"Есть у нас в хозяйстве клещи
Брали в руки много раз
Забирайте свои вещи
Уезжайте вон от нас..."(с)?

IMG_20241018_073228_825.webp

Кстати, а шо зольности больше дает ота пиль угольная, или пелетки?..и скок вентиль лихтричества жреть..:незнаю:
не понимаю, о какой угольной пыли йде мова, но шо касается пелеток, они бывают (у нас в Укр) весьма разного кач-ва, даже из половы делают, из макухи и т.п. Зольность у таких пелеток раза в три выше, чем у обычных, деревянных, по тем данным, шо заявляют их производители (т.е. надо читать в 10р, как минимум). Пробовал только "деревянные", светлые, блин, дороговато (160 евро/тонна), но с мешка 15кг получается одна жменька (в одной руке)) золы. )
Електричества у меня жрет в момент поджига 500Вт, а так внутри насос маслает, 50Вт вроде, и есть еще внешний 100вт. В общем, в наших палестинах к нему нужен упс...

не понимаю, о какой угольной пыли йде мова, но шо касается пелеток, они бывают (у нас в Укр) весьма разного кач-ва, даже из половы делают, из макухи и т.п. Зольность у таких пелеток раза в три выше, чем у обычных, деревянных, по тем данным, шо заявляют их производители (т.е. надо читать в 10р, как минимум). Пробовал только "деревянные", светлые, блин, дороговато (160 евро/тонна), но с мешка 15кг получается одна жменька (в одной руке)) золы. )
Електричества у меня жрет в момент поджига 500Вт, а так внутри насос маслает, 50Вт вроде, и есть еще внешний 100вт. В общем, в наших палестинах к нему нужен упс...
Дякую..:клас:

Сеня на солнце тепленько,..:кручусь:
Впрочем как и всегда..6000 к..

Заблуділся? Пока єдєт спасатєльная команда, фоткаєш лєсних житєлєй?:)

Мох у лєшего растьот с сєвєра. Пошукай.

Назад
Зверху Знизу