Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Возьміте медовічок..:любов:
Вообщем, я старалася...
Нет и не бывает в моих Кулинах медовиков...
Кусочек витрины сфоткала, руки были заняты , не очень вышло....
Удивлены были продавцы. Предлагали еще муровейник. Наполеон. Заварные.
😆
1000001535.webp

1000001536.webp

1000001537.webp

Вообщем, я старалася...
😆
1000001535.webp

1000001536.webp

1000001537.webp
А ви що купілі?

Вообщем, я старалася...
😆
1000001535.webp

1000001536.webp

1000001537.webp
А я медовічок любив та наполеон..:yahoo::жую:

...вишлюпишиадресу
В Англии целый наследник престола принц Уильям озабочен психологическими нагрузками у британских фермеров.
,,Принц Уэльский, покровитель организации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, встретился с фермерами во время визита на семейную ферму в Херефордшире, чтобы подчеркнуть важность поддержки психического здоровья в фермерском сообществе.
Фермерство порой может быть очень одинокой профессией, в которой людям приходится сталкиваться с многочисленными внешними факторами и значительной неопределенностью, что может негативно сказаться на их психическом здоровье.

В ходе своего визита принц встретился с Джоном Боулером, который управляет семейной фермой площадью 190 акров, неожиданно приняв управление от своего покойного отца в 2012 году в возрасте девятнадцати лет.
Джон обратился за поддержкой в организацию We Are Farming Minds после того, как принял ферму и столкнулся со значительным количеством трудностей."(С)
И это у них нет войны и долбанного соседа.

В Кулиничах еще слойки с вишнями (если свежие) мне нравятся, захожу только за ними. Просто слишком сладкое не люблю.

ЗЫ. Скачет напряжение, фильтр включается- отключается, экран тускнеет.

В Кулиничах еще слойки с вишнями (если свежие) мне нравятся, захожу только за ними. Просто слишком сладкое не люблю.

ЗЫ. Скачет напряжение, фильтр включается- отключается, экран тускнеет.
Там куча всего. Я ещё купила хлебчик Киевская Русь.

В Англии целый наследник престола принц Уильям озабочен психологическими нагрузками у британских фермеров.
,,Принц Уэльский, покровитель организации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, встретился с фермерами во время визита на семейную ферму в Херефордшире, чтобы подчеркнуть важность поддержки психического здоровья в фермерском сообществе.
Фермерство порой может быть очень одинокой профессией, в которой людям приходится сталкиваться с многочисленными внешними факторами и значительной неопределенностью, что может негативно сказаться на их психическом здоровье.

В ходе своего визита принц встретился с Джоном Боулером, который управляет семейной фермой площадью 190 акров, неожиданно приняв управление от своего покойного отца в 2012 году в возрасте девятнадцати лет.
Джон обратился за поддержкой в организацию We Are Farming Minds после того, как принял ферму и столкнулся со значительным количеством трудностей."(С)
И это у них нет войны и долбанного соседа.
...не зовсім зрозуміло, у чому проблема у цих фермерів?

...не зовсім зрозуміло, у чому проблема у цих фермерів?
Мабуть, клімат у ВБ дуже вологий. Насаде фермер розсади, дощі заллють, яке тут буде психічне здоров'я? З такими зовнішніми факторами та "неопределенностью" одне розчарування)
А якщо серйозно, то сімейні ферми добре розвиваються, як там добра бригада родичей злагоджено вкалують, в іншому випадку це пожиттєва каторга.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу