Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так зачем глупые вопросы задавать,если вы ВСЁ знаете?Зазвичай! Зазвичай то було, а зараз Маланка 31го, а Василя 1 січня.
Ну нарешті.
...у зіготиТюлька де ? 🙄
Все знаете!) Как раз не знала)Ну так зачем глупые вопросы задавать,если вы ВСЁ знаете?
Груди? Зменшують в Україні. Хто гроші має, ті роблять і не думають. Особливо в кого спина й без важких грудей хвора.Сейчас, кстати, можно и наоборот, операцию по уменьшению.
У нас не знаю, за границей делают.
Ко мне приходили 24 декабря. Соседская девочка. Перед Рождеством, получается. Или это называется колядовать. Я не совсем в курсе.Все знаете!) Как раз не знала)
Вы слишком суровы как для 1 января.
Я спросила, приходили ли посевать еще к кому? Но с вами лучше не шутить).
...мені теж стукали у ворота,але поки вийшов,нікого не булоКо мне приходили 24 декабря. Соседская девочка. Перед Рождеством, получается. Или это называется колядовать. Я не совсем в курсе.
підшитий мабуть)Вы слишком суровы как для 1 января.
У нас детворы нет в подъезде.Все знаете!) Как раз не знала)
Вы слишком суровы как для 1 января.
Я спросила, приходили ли посевать еще к кому? Но с вами лучше не шутить).
я только сейчас вечером прочитала, что Василя теперь 1 января), но что Коляда 24го - это я знала, видела ролик как идет толпа малышни из Львова - колядники.Ко мне приходили 24 декабря. Соседская девочка. Перед Рождеством, получается. Или это называется колядовать. Я не совсем в курсе.
Не суди других по себе.підшитий мабуть)
в мене торпедаНе суди других по себе.

...впевнений, ходитимуть і 14гоя только сейчас вечером прочитала, что Василя теперь 1 января), но что Коляда 24го - это я знала, видела ролик как идет толпа малышни из Львова - колядники.
Подъезд на замке, кто прийдет колядовать в городскую квартиру? та и детей кто будет отпускать, опасность обстрелов...
У меня в тамбуре дети у соседей. И в подъезде есть, на других этажах.я только сейчас вечером прочитала, что Василя теперь 1 января), но что Коляда 24го - это я знала, видела ролик как идет толпа малышни из Львова - колядники.
Подъезд на замке, кто прийдет колядовать в городскую квартиру? та и детей кто будет отпускать, опасность обстрелов...
у нас есть, даже совсем маленькиеУ нас детворы нет в подъезде.
Отстал ти від життя феодал.....у нас зазвичай 14го ходять

...блін,а тобі як завжди видніше з поляндії🤦♂️😁Отстал ти від життя феодал..![]()