Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
20260101_191406.webp

Все знаете!) Как раз не знала)
Вы слишком суровы как для 1 января.
Я спросила, приходили ли посевать еще к кому? Но с вами лучше не шутить).
Ко мне приходили 24 декабря. Соседская девочка. Перед Рождеством, получается. Или это называется колядовать. Я не совсем в курсе.

Ко мне приходили 24 декабря. Соседская девочка. Перед Рождеством, получается. Или это называется колядовать. Я не совсем в курсе.
...мені теж стукали у ворота,але поки вийшов,нікого не було

я только сейчас вечером прочитала, что Василя теперь 1 января), но что Коляда 24го - это я знала, видела ролик как идет толпа малышни из Львова - колядники.
Подъезд на замке, кто прийдет колядовать в городскую квартиру? та и детей кто будет отпускать, опасность обстрелов...

я только сейчас вечером прочитала, что Василя теперь 1 января), но что Коляда 24го - это я знала, видела ролик как идет толпа малышни из Львова - колядники.
Подъезд на замке, кто прийдет колядовать в городскую квартиру? та и детей кто будет отпускать, опасность обстрелов...
...впевнений, ходитимуть і 14го

У меня в тамбуре дети у соседей. И в подъезде есть, на других этажах.
Но обычно взрослые заранее договариваются, можно ли их детворе прийти. Девочка из нашего тамбура пришла неожиданно как бы, она боевая, а братик не пошёл с ней, застеснялся наверно.
Настроение она нам подняла, было очень здорово.😊

Назад
Зверху Знизу