Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Часть 2
Районный ПФ. Чернышевская/Чернышевского 55, вход с левого торца, кому надо. Время не запомнила. Около 11.00.
Несколько районов собрали теперь там.
На ресепшене очередь до полусотни, сотрудниц две
Те же очень пожилые посетители, на палках, на костылях, на своих ногах, в сопровождении, растерянные.
Прислушиваюсь - обезДиенные, обезКешбекиненые, хотят Вовину тысячу, может, и 6500. от стойки не оторвешь. Ну и по другим делам. Терпеливо стою, хочу курить, очередь движется небыстро. В разговоре с соседками замечаю - уже упало бы мне на голову и прекратило эту борьбу с жизнью. :(
Но дохожу, достаю ИН... озвучиваю вопрос - за что???
Весело в ответ - так у вас же пенсия 7500.
- Так я ж не про лето, я про зиму...
- Так вам не отказано, вам назначено.
- И какая?
- Нулевая!
- Мля.... (не говорю вслух)
Почему, за что???
Вот тут ЛИТАВРЫ :)
- ТАК В ВАШЕМ ДОМЕ НЕТ ОТОПЛЕНИЯ!
- Минутку! Как нет? В 12-этажке нет отопления? А где оно и за что я 12 декабря УЖЕ заплатила 875 гривен?
- Ну не знаю.. В списке субсидированных услуг отопления нет. Езжайте на Кацарскую, берите последние квитанции, техпаспорт, пишите там заявление и торопитесь, чтоб за декабрь получить.
- АААААААААА!!!!!!!!!

Дали будэ

От молоток колектора

IMG_20251215_184125.webp
Це для наступных етапів, коли в клієнта забагато зайвих зубів

Часть3
Кацарская. Время, видимо, 13.00
Дошла пешком, набрала впечатлений для своей темы.
Постояла на том месте, где меня мог застать субботний прилет и потопала туда, где меня застал летний метрах в 250 от эпицентра.
Со смертью играю, смел и дерзок мой трюк. То есть путь.
И ведь да! Раз 5 по дороге по скользоте чуть не падала навзнак, горілиць і долілиць. Какое-то чудо уберегло от увечий.

По дороге заскочила в свой ЦНАП, не веря, что на Кацарской теплится жизнь.
Там принимают многодетных, всякое разное социальное решают... народу немного, удивились моему приходу, попросили подождать...
Я вся на нервах, тут звонок соседки, она советует вернуться на Чернышевскую к начальству.
Я отвечаю, что боюсь за себя, что могу устроить истерику, скандал, а то и начать кусаться. :) но конечно пойду, если что.
Если я чего решил, я выпью обязательно.
В общем, попала к сотруднице, она от себя посмотрела, сказала, что всякое бывает, что нужно записаться уже к ним и прийти с документами, квитанциями и начать все сначала.
В 14 с минутами я вышла из метро и на подходе к дому меня застали звуки бабахов, от которых разлетались птицы.
Но я шла, не убыстряя шаг - за базар надо отвечать.
Это я про свое замечание на Чернышевской, что лучше бы мне на голову...

Дали вжэ будэ во Впечатлениях.
О прогулке по заснеженному городу.

На Кацарской попросили принести банковскую выписку.
Теперь боюсь. Шаловливые руци могут меня оставить не только без субсидии, что еще можно пережить, но и без пенсии, если опять где-то всрется ошибка.

На Кацарской попросили принести банковскую выписку.
Теперь боюсь. Шаловливые руци могут меня оставить не только без субсидии, что еще можно пережить, но и без пенсии, если опять где-то всрется ошибка.
***, бабушка НП, пейте валерьянку! Ну серьезно. Если всего бояться, это плохо сказывается на организме. Вам нужен позитив.

Хороший жизненний фільм. Знімався походу у Польщі.

Назад
Зверху Знизу