Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
20251213_234808.webp

...доброго ранку, панове
Добрий ранок зустрів повідомленням у телефоні, що якась прокуроська ****, сук тобто, віком 40 років відсудив собі пенсію 219 тисяч гривень у місяць.
А мене ні за що ні про що залишили без зимової субсидії, хоч на 1000 гривень за ВЕСЬ опалювальний сезон начебто маю право. Не на місяць, а на 5 чи скільки там.

Добрий ранок зустрів повідомленням у телефоні, що якась прокуроська ****, сук тобто, віком 40 років відсудив собі пенсію 219 тисяч гривень у місяць.
А мене ні за що ні про що залишили без зимової субсидії, хоч на 1000 гривень за ВЕСЬ опалювальний сезон начебто маю право. Не на місяць, а на 5 чи скільки там.
Неможна так про недоторканих. Анжела буде ругацца.

...а як у 40 може бути пенсія,він військовий інвалід?

А я давно уже вам писала на форуме, спешить платить , чтобы не сняли субсидию, до 20 числа и раньше - это роли не играет. Бухгалтерия сводит платежи на 25 число, а не до 20....Найдут причину - снимут субсидию, хоть плати до 5 числа впереди планеты всей.
Главное - платить каждый месяц. А самое главное - доход. Он рулит....

...а як у 40 може бути пенсія,він військовий інвалід?
Далі не читала.
Тепер ще погрожують без пенсії залишити, якщо до 31 грудня не пройду ідентифікацію.
Досі з Привату не кликали. Якось по телефону проходила, а коли, не пам'ятаю.
Мо', в ПФ іти?
Зі згадкою про вчорашній приліт по центру. :(

А я давно уже вам писала на форуме, спешить платить , чтобы не сняли субсидию, до 20 числа и раньше - это роли не играет. Бухгалтерия сводит платежи на 25 число, а не до 20....Найдут причину - снимут субсидию, хоть плати до 5 числа впереди планеты всей.
Главное - платить каждый месяц. А самое главное - доход. Он рулит....
При моей пенсии зимой на пару сотен точно имею право.
Просто интересно.
Дать индексацию 500 гривен, а забрать субсидию 750.
Это прошлогодняя зимняя.

Далі не читала.
Тепер ще погрожують без пенсії залишити, якщо до 31 грудня не пройду ідентифікацію.
Досі з Привату не кликали. Якось по телефону проходила, а коли, не пам'ятаю.
Мо', в ПФ іти?
Зі згадкою про вчорашній приліт по центру. :(
Кто за кордоном или ВПО - тем блокируют пенсию, если не прошли видео идентификацию. Или ножками в ПФ. Какого возраста - не в курсе.
Мне в Украине требования себя идентифицировать не приходило.
Пенсию не снимают, а блокируют карту, пенсия остаётся на айбане в банке.
Недавно была в ПФ, наблюдала по идентификации обращения прямо в холле к администратору - шо делать родне и и.д. Там объясняли, что ПФ в конкретных случаях блокирует доступ к айбану у пенсионера, то есть банк блокирует карту . Потом по разрешению ПФ карта разблокируется.
Кто на почте по паспорту получает - тем идентификация не нужна.

Добавлю. Я может не все поняла, просто ушами слушала объяснения администратора в холле ПФ, но оно мне не надо было, могла и что то пропустить...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу