Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Мы о разном. Когда на перекрёстке, где пешеходный переход, не работает светофор, в тёмное время,( свет йок), а оно наступает рано, и несутся фуры, и никто не тормозит - надо ставить регулировщиков. А не включать огни на кинотеатре Украина. Или делать это хотя бы одновременно.
...розумієте,бізнес не повинен опікуватися безпекою руху і комунальними питаннями,на то є місцева влада

...розумієте,бізнес не повинен опікуватися безпекою руху і комунальними питаннями,на то є місцева влада
Которая и даёт вказивки, как бизнесу украшать свои фасады магазинов.
Попробуйте сделать на улице возле своего магазина что-то, что не велел исполком.
Ладно, это не для этой темы.
Насчёт регулировщика - обращаемся и в полицию.
У нас там гиблый переход в город, ещё до войны статистика печальная.
Никому не вперлось....

Которая и даёт вказивки, как бизнесу украшать свои фасады магазинов.
Попробуйте сделать на улице возле своего магазина что-то, что не велел исполком.
Ладно, это не для этой темы.
Насчёт регулировщика - обращаемся и в полицию.
Никому не вперлось....
...я багато років займався торгівлєю і ніхто ніколи мені не казав,які гірлянди вішати ,чи не вішати на фасад 🤦‍♂️

...я багато років займався торгівлєю і ніхто ніколи мені не казав,які гірлянди вішати ,чи не вішати на фасад 🤦‍♂️
А мы даже вывеску согласовываем в городе, размер и так далее. Есть налог и на рекламу, если вывеску посчитают таковой . главный архитектор города держит ухо востро, если здание ещё и памятник архитектуры, или красная линия. Много чего... Хотя последнее время я не работаю. Могло поменяться.
Гирляндами хоть обвешайтесь, уговорили.

А мы даже вывеску согласовываем в городе, размер и так далее. Есть налог и на рекламу, если вывеску посчитают таковой . главный архитектор города держит ухо востро, если здание ещё и памятник архитектуры, или красная линия. Много чего... Хотя последнее время я не работаю. Могло поменяться.
Гирляндами хоть обвешайтесь, уговорили.
...мені нікуди їх зараз вішати, а у магазині працює відома мережа 🤦‍♂️🙂

о здрав
о ствуй
о ТЕ

:джаз:

Никому не вперлось....
у нас тоже за самолетом место еще то, в не помню когда 2014-2015 собралась толпа перекрыли дорогу, на минуточку, мерефянская трасса. процесс пошел и поставили светофор.

а вот в связи с электричеством перейти бы на солнечные панели и не морочить людям жизни

лично знаю одну бабцю, у нее на той дороге погиб внук, 8 лет.
для мамыпапы вапще полный крах, они не смогли после этого жить вместе, разбежались. папа какоето время бухал, потом собрался морально и уехал судьбе навстречу. крч смурняк as is

А я взагалі трохи про інше. Наведу приклад Черкащини оскільки добре її знаю і часто там буваю. Відключення там теж ого-го!
Але черги відключень стосуються і області і обласного центру. І коли відключають містечка і селища Черкащини, то і у самих Черкасах відключають якісь мікрорайони.
Ось графік на мій район у Черкасах на сьогодні. І повірти там відключають трохи більше за графік.

1765099748863.webp

А я взагалі трохи про інше. Наведу приклад Черкащини оскільки добре її знаю і часто там буваю. Відключення там теж ого-го!
Але черги відключень стосуються і області і обласного центру. І коли відключають містечка і селища Черкащини, то і у самих Черкасах відключають якісь мікрорайони.
Ось графік на мій район у Черкасах на сьогодні. І повірти там відключають трохи більше за графік.

1765099748863.webp
...Харків знаходиться у прифронтовій зоні,здається там до 40км,тому відключень немає,або мінімальні

Вам передати слова які говорять мешканці мого селеща коли бачать увесь Харків з вуличним освітленням?
Вам процитувати що вони пишуть у чаті коли бачать сіяючий Нікольский?
Да, передайте/процитируйте.

PS. Даже заводиться объяснять не буду.
Вы, как бы, не Жорик, чтобы не понимать.

Я тоже не Жорик, но понятно, что Никольскому надо толпы, продажи, завлекать покупателей .
Здания исполкомов тоже в огнях новогодних? я там не бываю, интересно.

Назад
Зверху Знизу