Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Або:
1765046498681.webp
Малавіта.

Трохи вайбу вечірнього Харкова в тему

clideo_editor_30f354a3786e478fa412bf426ae108d7 (2).gif _ clideo_editor_25444eddce794f9a9c594d9e83e54ffe (2).gif
У меня возле моей 9этажки после обстрелов 7 ноября в округе в частном секторе, в магазинчиках, светофор на окружной на перекрестке - несколько раз в сутки на несколько часов без света.
И пока перспектива без изменения.
Иллюстрация красивая в городе.
Но не радует на сегодня.
Кидайте тапками...

У меня возле моей 9этажки после обстрелов 7 ноября в округе в частном секторе, в магазинчиках, светофор на окружной на перекрестке - несколько раз в сутки на несколько часов без света.
И пока перспектива без изменения.
Иллюстрация красивая в городе.
Но не радует на сегодня.
Кидайте тапками...
Я в ту часть центра не хожу.
Мне там не хватает строгости и соответствия моменту.
Иллюминация в центре ямы отключается в 20.00
Посмотришь в окно до этого - лепота, огни горят.
Глань, уже темно. Вздохнешь с пониманием.
Соседки иногда спрашивают при звонке - ты гуляешь?
- какое гуляешь! Я в темноте по ступенькам не спущусь!
Тут, правда, мы сами виноваты.
Можно не ожидая электрика лампу сменить, где перегорела.
Но это не мой вопрос. Я гуляю в первой половине дня, когда на улице светло. :)

Для меня незламність и иллюминация - разные понятия. Особенно когда в округе люди относятся с пониманием, что их отключают каждый день по несколько часов. Но не понимают сверкающую аптеку в это же время . 😟

Для меня незламність и иллюминация - разные понятия. Особенно когда в округе люди относятся с пониманием, что их отключают каждый день по несколько часов. Но не понимают сверкающую аптеку в это же время . 😟
Одни мои знакомые живут в селе где-то под Ахтыркой. Харьковские ВПО типа.
Свет бывает пару-тройку часов в день. А там двое детей-школьников на онлайне.
Наша иллюминация им не добавит и не убавит.
Это я тоже понимаю.

...аптека напевно на генераторі,як і більшість магазинів, людям треба якось працювати в таких умовах

Трохи вайбу вечірнього Харкова в тему

clideo_editor_30f354a3786e478fa412bf426ae108d7 (2).gif _ clideo_editor_25444eddce794f9a9c594d9e83e54ffe (2).gif
Відповідно графіків на сьогодні, світло буде 3,5 години.
Ще раз БУДЕ ТРИ З ПОЛОВИНОЮ години.
Вам передати слова які говорять мешканці мого селеща коли бачать увесь Харків з вуличним освітленням?
Вам процитувати що вони пишуть у чаті коли бачать сіяючий Нікольский?

1765094900024.webp

Назад
Зверху Знизу