Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Обряд нє замєтіл потєрі бойцА.
Все на месте все перделе.:увага:.при деле в смисле.. :D
IMG_20251126_101010_compress87.webp

Все на месте все перделе.:увага:.при деле в смисле.. :D
IMG_20251126_101010_compress87.webp
Я вот это смотрю который раз на фото,смотрю на работу в разных частях Польши и задаюсь вопросом.Или ваша бригада такие узкие специалисты/не похоже на это/ или ваша контора имеет лицензию на этот вид работ,где не особо много конкурентов.Возить бригаду,экскаватор,снимать жилье этой банде,кормить их,платить командировочные и т.п.-расхолы еще те.

Я вот это смотрю который раз на фото,смотрю на работу в разных частях Польши и задаюсь вопросом.Или ваша бригада такие узкие специалисты/не похоже на это/ или ваша контора имеет лицензию на этот вид работ,где не особо много конкурентов.Возить бригаду,экскаватор,снимать жилье этой банде,кормить их,платить командировочные и т.п.-расхолы еще те.
Оні дємпінгуют.

Ми просто самие ахуенние.. :yahoo: :D :D
Вот скажи, нахера тащить из Гданьска бригаду под Варшаву, если в Варшаве есть свое отделение?..:незнаю:
Потомушо просто ****ати.. тут с менеджментом все в порядке..:рл::D

Кадато я працював в обмєннікє. Хозяїн продав всє свої обмєннікі другому чуваку, вмєстє з персоналом і умовою нікого не звільняти, якщо самі не звільняться. Так етот ***** просто не дозволяв уходити додому після 20-00, тримаючи нас до 22-00. Звісно, що всі позвільнялись нахєр через пару місяців.
К чєму ето я. Власникі знають, шо роблять. Да.

Кадато я працював в обмєннікє. Хозяїн продав всє свої обмєннікі другому чуваку, вмєстє з персоналом і умовою нікого не звільняти, якщо самі не звільняться. Так етот ***** просто не дозволяв уходити додому після 20-00, тримаючи нас до 22-00. Звісно, що всі позвільнялись нахєр через пару місяців.
К чєму ето я. Власникі знають, шо роблять. Да.
Моня, так ти за гратамі процював?.. :D

Назад
Зверху Знизу