Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
20251116_174606.webp

...цікавий сусід

Был когда-то Айриш паб на Мироносицкой. Милое такое место.

20251116_175434.webp

...взяв сьогодні по акції ,доволі приємна річ,скажу я вам👍
За ирландцев не грех сегодня ирландский виски потянуть,они сегодня выиграли у венгров на выезде и прошли в стыки.

Рикер нынче дорог.
Ирина может приехать в яму и в том же №148 найти магазинчик у входа в метро.
Одной пары на несколько лет хватает
Взуття, це як шини у автівок...Мішлен, наприклад, проїхав в мене вдвічі більше, ніж стоковий кореєць з салону...Це, не рахуючи інші плюшки...
Точно
А ноги у вас в единичном комплекте ;) и запасных нет
Да
Рикер у меня в ходу был много лет.
Теперь я обеднела, но знаю признаки, по которым нужно выбирать обувь.
Хорошее встречается даже в дешевом сегменте.
Мне многое турецкое подходит и даже отечественное.
Ошибочное раздариваю.
С моей страстью к пешей ходьбе нужно быть осторожной с обувью.
Мы ленивые для поиска. Подходит обувь, её и берём

Как же дорого быть слепым, да еще и проблемно слепым с разной дистанции. Старею.. в даль не вижу ***** с детства, вблизи все хуже и хуже с возрастом. Два года назад разница еще не была столь большой и очки обошлись в 10 тыс крон (400 евро). Сейчас в связи с ухудшением зрения и инфляцией - 20 тыс (800 евро). Я в ахуе... В следующий раз, наверное, будет дешевле купить несколько разных очков под разные задачи. Эх... Старость... А еще и 50 нету... :(

Как же дорого быть слепым, да еще и проблемно слепым с разной дистанции. Старею.. в даль не вижу ***** с детства, вблизи все хуже и хуже с возрастом. Два года назад разница еще не была столь большой и очки обошлись в 10 тыс крон (400 евро). Сейчас в связи с ухудшением зрения и инфляцией - 20 тыс (800 евро). Я в ахуе... В следующий раз, наверное, будет дешевле купить несколько разных очков под разные задачи. Эх... Старость... А еще и 50 нету... :(
...багато сидиш за компом?

...багато сидиш за компом?
Когда не сплю :D Но тут другая проблема. У меня миопия (не вижу вдаль) -5.5 с детства. Я привык. Но я хорошо видел вблизи. А тут с возрастом уже в очках вблизи не вижу нихера. Очки для близи, как у пенсионеров, не вариант, а в них за полтора метра уже не вижу вдаль. Поэтому или разные очки, или пока что крутые с переходом в линзах (внизу - вблизи, вперед - вдаль). Но цена, по мере ухудшения зрения, прогрессирует - ****ец

Когда не сплю :D Но тут другая проблема. У меня миопия (не вижу вдаль) -5.5 с детства. Я привык. Но я хорошо видел вблизи. А тут с возрастом уже в очках вблизи не вижу нихера. Очки для близи, как у пенсионеров, не вариант, а в них за полтора метра уже не вижу вдаль. Поэтому или разные очки, или пока что крутые с переходом в линзах (внизу - вблизи, вперед - вдаль). Но цена, по мере ухудшения зрения, прогрессирует - ****ец
...у мене майже така ситуація, але менше,і я старше від тебе майже на 10 років

...у мене майже така ситуація, але менше,і я старше від тебе майже на 10 років
Та я тоже ожидал проблемы за 60. И даже не проблемы, у отца миопия чуть даже компенсировалась старческим плюсом. А у меня без изменения минуса добавился плюс. Печалька...

Я нє в курсє, но бачив рєкламу где можно регуліровать бачимость

Я нє в курсє, но бачив рєкламу где можно регуліровать бачимость
Да, можно. Но есть вариант ослепнуть. Небольшой, но... Я не девушка на выданье, чтобы стыдиться очков. А риск в моем возрасте уже велик. Я лучше в очках :D

Та я тоже ожидал проблемы за 60. И даже не проблемы, у отца миопия чуть даже компенсировалась старческим плюсом. А у меня без изменения минуса добавился плюс. Печалька...
І у меня 🥱 ну і шо с таво?

Назад
Зверху Знизу